_L_ писал(а):Stargazer писал(а):_L_ писал(а):Цена и так уже сильно подскочила, а тут еще и увеличение на 15-25 %, ну уж нет, даже если бумага будет самого высшего качества, такие деньги я платить не собираюсь, уж слишком дорого выйдет покупать несколько сериалов.
Мда, придется вырасти и самому зарабатывать на мангу)
У нас, кстати, каждый Клеймор все дешевле и дешевле...
Вы меня, конечно извините, но я студент, и деньги со стипендии и работы мне надо тратить не только на мангу, но и на жилье, продукты, одежду и прочие бытовые вещи. поэтому не надо мне говорить про возраст и заработок, ок?
Бесполезные споры про заработок и т п. Допустим, все зарабатывают сами, ну так надо и самим решать, будете вы покупать мангу за такие деньги или будете тратить их еще на что-нибудь.
Это все равно что прийти на сайт какого-нибудь 3D кинотеатра и орать - у вас дорого, а у меня денег нет, а вам будут отвечать - работайте и смотрите в 3D.
Важно что - надо ли вам менять бумагу или нет. Какая разница по каким причинам?)) Сейчас очень мало людей зарабатывает настолько, чтобы позволить себе все, что хочется, но не стоять же из этого в пикетах о том "как все дорого, а нам еще жить надо".
Манга все же не товар первой необходимости, чтоб так спорить и росте цен - а то вдруг малоимущим не достанется?)