Sandman

Модератор: Otaking

Re: Sandman

Сообщение Man Moon » 15 ноя 2010, 23:15

Отправился сегодня в Библио Глобус на поиски Sandmana. Вбил в электронный терминале поиск по названию, он мне выдал расположение книги и то что осталось всего одна штука! Я вприпрыжку отправился на 2 этаж, с нетерпением нашёл указанный зал, с горящими глазами подошёл к нужному стеллажу. С вожделение в глазах поднял взор на заветную верхнюю полку и увидел...............одну лишь грёбаную мангу!!! Но я не отчаялся. Обошёл весь зал с фантастикой - ничего. Нашёл полку с книгами Нила Геймана, но и там кроме шести экземпляров Звёздной Пыли - ничего. Наконец попросил помочь персонал. После недолгих поисков (теперь в компании) мне сказали. что заветный томик благополучно продан......
Я был в отчаянии. Уныло побродив между стеллажами купил новый роман Джо Хилла «Рога», дабы хоть немного утешиться, но помогло это слабо. Я уже собрался двинуться в сторону выхода, как вдруг за каким-то русским трэшом в духе Сталкера, я увидел ЕГО. Он как будто притаился в ожидании. В ожидании именно меня! С эмоциональным вскриком «НАШЁЛ», я схватил книгу и чуть не забыв её оплатить, устремился домой.

Очень рад. Оформление просто великолепное. Читать буду завтра, смакуя каждую страницу и каждый рисунок.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем кто работал над этим изданием - Вы просто волшебники!!!
Последний раз редактировалось Man Moon 16 ноя 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Man Moon

Сообщение Teo » 16 ноя 2010, 00:42

Man Moon ну прям как Шелдон :3
Teo

Сообщение Corinthian » 16 ноя 2010, 08:00

Если не секрет, какой у первого тома тираж?

P.S. На озоне уже появился.
Последний раз редактировалось Corinthian 16 ноя 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Corinthian

Сообщение Natalia » 16 ноя 2010, 11:41

4000 вроде бы для начала планировали. Если хорошо разойдется - допечатают.
Natalia
представитель компании

Сообщение Lockrin » 18 ноя 2010, 13:22

Только что принесли мне Сэндмена. С тех пор, как я прочел в "МФ" маленькую новость о его планирующемся выходе на русском и начал эту тему на форуме, прошло больше 2-х лет. Если бы я мог заплакать, наверное бы заплакал от радости. Спасибо всей команде Comix Art за этот праздник души. Теперь куплю еще несколько томов для друзей в подарок.
Lockrin

Сообщение Natalia » 18 ноя 2010, 13:41

Спасибо за теплые отзывы. Для нас это правда очень важно. Сэндмен - самое сложное на сегодняшний день наше издание, в него вложено очень много труда. Теперь сами с трепетом ждем, когда нам его привезут.
Natalia
представитель компании

Сообщение Lockrin » 18 ноя 2010, 22:50

Сейчас сижу с книгой, листаю, щупаю, вдыхаю аромат, наслаждаюсь шелковой прелестью бумаги... и в голове вертится "Вас обманули, вам продали гораздо более ценный мех..." = )))
Lockrin

Сообщение Shiva » 20 ноя 2010, 16:56

а если не секрет через сколько лет можно продолжение ждать?) :oops:
Shiva

Сообщение zimozys » 21 ноя 2010, 00:14

Shiva писал(а):а если не секрет через сколько лет можно продолжение ждать?) :oops:

на 15 странице Наталья написала, что в феврале готовятся выпустить "Люцифера", а затем подумают о продолжении "Песочного человека". Можно прикинуть, что не раньше весны.
Последний раз редактировалось zimozys 22 ноя 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
zimozys

Сообщение _L_ » 21 ноя 2010, 13:41

Ура! Свершилось чудо - наконец-то вышел долгожданный Сэндмен! Как же долго я этого ждал, как только получил заветный томик в пункте выдачи ОЗОНА, был приятно удивлен размером книги, я просто не ожидал, что он будет ТАКИМ большим! Потом весь день сидел как на иголках, потому что так не терпелось почитать, но надо было идти на пары в универ, а потом еще и к врачу, и только вечером, я наконец добрался до моей прелести! Первое, что обращает на себя внимание, так это потрясающее качество бумаги и печати, все выполнено на высшем уровне, перевод также радует, хотя и есть пара ошибок, но Геймана действительно сложно переводить, потому что у него очень не простая манера писать. И конечно же огромное спасибо за примечания, так как российскому читателю без них было бы не просто разобраться во всех тонкостях и отсылках в повествовании!

А что на счет содержания, так оно великолепно, одни только виды Ада и сражение с демоном чего стоят, а безумная глава про, то как Доктор Ди 24 часа мучил бедных посетителей закусочной просто выносит мозг! Но больше всего поражает то, как Гейман умело жонглирует стилями, жанрами и темами, на которые он говорит с читателем. Тут нашлось место жизни и смерти, снам и яви, силам и слабостям, грехам и справедливости - все это переплетено в невероятную магическую связку необычайных образов и мыслей обо всем! Вообщем потрясающе!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто трудился над изданием Сэндмена в России! Да за одно только то, что вы так качественно издали у нас такое произведение. вам памятник нужно ставить!

Печалит только одно - 4000 - это уж очень маленький тираж, и так мало людей у нас смогут ознакомиться со столь гениальным произведением.
_L_

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы