Отправился сегодня в Библио Глобус на поиски Sandmana. Вбил в электронный терминале поиск по названию, он мне выдал расположение книги и то что осталось всего одна штука! Я вприпрыжку отправился на 2 этаж, с нетерпением нашёл указанный зал, с горящими глазами подошёл к нужному стеллажу. С вожделение в глазах поднял взор на заветную верхнюю полку и увидел...............одну лишь грёбаную мангу!!! Но я не отчаялся. Обошёл весь зал с фантастикой - ничего. Нашёл полку с книгами Нила Геймана, но и там кроме шести экземпляров Звёздной Пыли - ничего. Наконец попросил помочь персонал. После недолгих поисков (теперь в компании) мне сказали. что заветный томик благополучно продан......
Я был в отчаянии. Уныло побродив между стеллажами купил новый роман Джо Хилла «Рога», дабы хоть немного утешиться, но помогло это слабо. Я уже собрался двинуться в сторону выхода, как вдруг за каким-то русским трэшом в духе Сталкера, я увидел ЕГО. Он как будто притаился в ожидании. В ожидании именно меня! С эмоциональным вскриком «НАШЁЛ», я схватил книгу и чуть не забыв её оплатить, устремился домой.
Очень рад. Оформление просто великолепное. Читать буду завтра, смакуя каждую страницу и каждый рисунок.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем кто работал над этим изданием - Вы просто волшебники!!!