Блич vs Наруто!!!

Модератор: Otaking

Какая из 2-ух серий должна чаще выпускаться в 2011-ом году?

Опрос закончился 01 янв 2011, 16:51

Блич
49
46%
Наруто
22
21%
Одинаковое кол-во томов для каждой серии
18
17%
Меня устраивает текущее положение дел (мне всё равно)
18
17%

Всего голосов : 107

Re: Блич vs Наруто!!!

Сообщение Evanessa » 29 окт 2010, 11:04

EyeAlchemist666 писал(а):
Угу, вобще удивляюсь, как люди посмотревшие и прочитавшие наруто полностью (ну, до последневыходящих глав и серий) могут все еще им увлекаться? (не в обиду сказано)

Я? Увлекаюсь? смешно даже, честное слово) Болезнь наруто? типа больно фанатеющий от наруто фанат? или просто тупой школьник который смотрит Наруто по Джетикс)))
У меня уже год как прошла болезнь "наруто")

Ну видать как школу окончиваешь так отпускает)

Мне до конца школы еще 4 года учиться) так что может и раньше)
И про мангу тоже, просто интересно чем уж все закончится и закончится ли вобще)
А то вдруг с кисимото что-нибудь случится - и не видать нам концовки)

А если по теме, то лично мне все рано, ибо тратить деньги на эти да бесконечных сериала я не собираюсь. Но а блич поддерживаю потому что он отстаёт)
жду: Рыцарь вампир 4 том, корзиинка фруктов 3 том, Скип Бит 3 том, Обитель ангелов 2 том, Шаман Кинг 1 том. ^________________^
Evanessa

Сообщение rediska » 30 окт 2010, 07:41

А так как я мангу не читаю в инете (именно эту), то тем более охото, что бы выходила чаще, жуть как хочется узнать что там будет происходить дальше после сейчашней арки (ее читал до лицензии КА).
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Нана-чан^^ » 12 ноя 2010, 19:37

Я за Наруто!!!!Очень надеюсь на то,что 13 том выпустят до Нового года..ну или сразу после Нового года..)
Нана-чан^^

Сообщение _L_ » 13 ноя 2010, 15:44

Голосую за Блич, потому что он лучше Наруто и сильно отстает, что мне очень не нравиться!
_L_

Сообщение Lord Silence » 13 ноя 2010, 17:45

Мне в принципе нравится и Наруто и Блич, но затягивать так с Бличом не серьезно :cry: Надо выпускать одинаковое количество томов, или хотя бы с разницей в 1-2, но не в 5 :evil:
Lord Silence

Сообщение SakuraBloom » 13 ноя 2010, 19:08

Отдала свой голос за Блич, ибо это моя первая и любимая манга, пусть это и звучит банально.
Только сомневаюсь, что голосование принесёт результаты, так как Наталия-сан не раз говорила, что работать с Бличом намного сложнее чем с Наруто, вследствие этого такая большая задержка. Будем оптимистичны на всякий случай! ;)
SakuraBloom

Сообщение Darkking » 13 ноя 2010, 23:23

Блич, Блич, и ещё раз Блич.
Мой голос жутко эгоистичен и основан на том, что Блич я открываю для себя впервые, и именно открываю с манги, поэтому он для меня в данный момент интереснее Наруто, который я просмотрел до сотой серии второго сезона.
Сказать, что Блич имеет какие-то качетсвенные превосходства над Наруто как манга-сериал, не могу, потому что Наруто мне не без оснований нравится не меньше Блича.

Тем не менее, планирую покупать мангу Наруто, начиная с 27-го тома, когда стартует вторая часть истории, соответствующая телевизионному Naruto Shippuuden, и текущий темп выпуска Наруто вселяют уверенность, что этот момент, гхм, точно когда-нибудь наступит.
Darkking

Сообщение chum_chum » 14 ноя 2010, 01:46

Darkking писал(а):Наруто, который я просмотрел до сотой серии второго сезона.

Даже я, лютый ненавистник сенена знаю, что во втором сезоне Наруто не больше тридцати серий
chum_chum

Сообщение Darkking » 14 ноя 2010, 03:01

chum_chum писал(а):

Даже я, лютый ненавистник сенена знаю, что во втором сезоне Наруто не больше тридцати серий

Под вторым сезоном, как вы могли понять позднее, подразумевался Narutto Shippuuden.
Darkking

Сообщение chum_chum » 14 ноя 2010, 04:04

Darkking писал(а):
chum_chum писал(а):

Под вторым сезоном, как вы могли понять позднее, подразумевался Narutto Shippuuden.

На, но это считается лишь второй частью истории. Считать Shippuuden вторым сезоном - не грамотно.
То же самое, что считать Dragon Ball Z вторым сезоном Dragon Ball.
chum_chum

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга