Покажите мне человека, который вас любит
шутка, меня не надо любить, достаточно просто ненаведеть)
Иногда нужно просто промолчать и почитать со стороны, мой вам совет.
Что я сказал тут лишнего? я говорю свои отзывы о бумаге а вы плюёте в мою сторону, т.е. чисто флудите не по теме)
посты здесь и на анимефоруме.
Анифорум тут НЕ причём, тут совсем другой форум и то что я пишу там НЕ должно касаться того что я пишу тут.
вы ничего не сказали, просто стали на "да" отвечать "нет" и т.п.
Что? Тут говорят что у кого-то проблумы с корешками и склейкой, а я говорю что у меня этих проблем нет,
или мне соврать и сказать что у меня тоже с Мангой одни траблы?
И еще вопрос Я говорил с вами? вы просто прочитали моё предложение и решили что нибуть написать не по теме)
или моя Личность относиться к тебе про Бумагу?
З.Ы. От вас я тоже не замечал пользы, вы обычный пользователь как и все тут, не думаёте что кто-то хуже или лучше вас, у нас у всех тут свои мысли по тому или иному поводу, мы все имеем право голоса и право говорить то что захотим (при соблюдении правил конечно), Я как и все тут пишу отзывы об очередной Манге или же обсуждаю мангу, голосую, спрашиваю когда выйдет та или иная манга, флудю да я признаю что я флудю ведь так или иначе общение на форуме считаеться флудом не так ли? (Посмотрите внимательно на сообщения в темах, на свои в том числе и вы увидите что каждое третье сообщение не относиться к теме, т.е. являеться флудом) так что прежде чем говорить о моём поведении подумайте над своим.
--------------
Итог - надавать типографиям по шапке, чтобы не воровали клей.
Наталья же говорила что от них не зависит, нужно напрямую в Эксмо обращаться.
Хотя Можайску бы не помешало надавать по шапке)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.