Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-art

Сообщение Slash Freezen » 05 ноя 2010, 01:29

Хочу Tobaku Mokushiroku Kaiji. И думаю, что не я один. КА по-моему не хватает чего-нибудь по-настоящему взрослого, философского, нравственного, трезвого и реалистичного настолько, насколько это возможно. Тетрадь Смерти - это, как ни крути, в большей степени коммерческий продукт. Хоть он и создан на хорошей интеллектуальной почве, но всё-таки это сёнен и идеологизм. Берсерк же...да он взрослый, в нём есть сюжет, но ничтожно мало чего-то более глубокого, да и то, что есть - тоже ведь далеко не реализм. Проще говоря - фан для взрослых.
А вот Каидзи - действительно реальный взгляд на мир взрослыми и трезвыми глазами.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение EyeAlchemist666 » 05 ноя 2010, 02:49

КА по-моему не хватает чего-нибудь по-настоящему взрослого, философского, нравственного, трезвого и реалистичного настолько, насколько это возможно.

Прощай, унылый учитель - Вин!
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение chum_chum » 05 ноя 2010, 02:57

Slash Freezen писал(а):Хочу Tobaku Mokushiroku Kaiji. И думаю, что не я один. КА по-моему не хватает чего-нибудь по-настоящему взрослого, философского, нравственного, трезвого и реалистичного настолько, насколько это возможно. Тетрадь Смерти - это, как ни крути, в большей степени коммерческий продукт. Хоть он и создан на хорошей интеллектуальной почве, но всё-таки это сёнен и идеологизм. Берсерк же...да он взрослый, в нём есть сюжет, но ничтожно мало чего-то более глубокого, да и то, что есть - тоже ведь далеко не реализм. Проще говоря - фан для взрослых.
А вот Каидзи - действительно реальный взгляд на мир взрослыми и трезвыми глазами.

Плюсую.
Кайдзи очень крут
chum_chum

Сообщение Slash Freezen » 05 ноя 2010, 03:08

EyeAlchemist666 писал(а):Прощай, унылый учитель - Вин!

Эмн...не совсем понял.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение warhak » 05 ноя 2010, 07:23

Slash Freezen писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):Прощай, унылый учитель - Вин!

Эмн...не совсем понял.

Sayonara Zetsubou Sensei
warhak

Сообщение Slash Freezen » 05 ноя 2010, 12:09

Хм, не знаю, такой. На досуге надо будет глянуть.
Slash Freezen

Сообщение iSIDo » 05 ноя 2010, 17:19

SZS - дело хорошее. Вот только чтобы все шедевральные шутки понять, нужно быть японцем даже больше чем всю жизнь. :D
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Сообщение Xelita » 06 ноя 2010, 11:17

iSIDo писал(а):SZS - дело хорошее. Вот только чтобы все шедевральные шутки понять, нужно быть японцем даже больше чем всю жизнь. :D

+100
Xelita

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Итиль » 06 ноя 2010, 19:54

Stargazer писал(а):Топ аниманги просто ужасен. Что быть голословным, там в десятку попал яой! Надругательство над серьозной мангой.

И? Или вы не знали, что попса всегда пользуется куда большей популярностью чем серьезные произведения? Это весьма наглядная демонстрация интересов общественности. Топ формируется на основе предпочтения людей. И поэтому яой просто обязан был попасть в 10-ку, потому что он на первом месте по количеству тайтлов в каталоге, и интерес к нему просто огромен.
А то что вам это не по душе... Смиритесь, это реальность. Ну или начните агитировать и повышать интерес к серьезной манге))

chum_chum, Аниманга уберкрутой каталог, не гоните на него. Смешно выглядит.

А я всё еще жду манхву The Breaker. Такая вкуснятина, а никто пока не лицензирует...Т_Т
Очень жду лицензию The Breaker.
Итиль

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 ноя 2010, 20:24

Итиль писал(а):А я всё еще жду манхву The Breaker. Такая вкуснятина, а никто пока не лицензирует...Т_Т

Фабрика Комиксов Манхвы любит, может ваше желание и исполнимо.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга