EyeAlchemist666 писал(а):TIMA писал(а):psychosocial писал(а):Но как можно умудрится порвать мангу на британский флаг?! о_О
Дубль два: читая как нормальную (с мягким переплетом) книгу..Раскрывая градусов под 150
Вот у моего друга ничего не разваливалось, потому что он читал, раскрывая книжку на 40 градусов. Если так читать и возможно, то крайне некомфортно и неудобно.
Ну и? ну и читаю я их раскрывая на 150 градусов, почему еще ничего не крошиться? или ты меня обманываешь?
Читать книги надо окуратно, а вы как варвары, читаете только для того чтобы проверить на скольки градусах она порвёться.
Для МЕНЯ главное что у меня всё нормально, У меня в коллекции 101 манга (+еще на подходе), они от разных компаний, но в большивстве там от КА, и еще не одна из тех 101 манги не развалилась и не порвалась.
МастерЗадр, ёпт
Upd: Tima, извини меня, но зачем гнобить КА за то что там плохая склейка если вы сами поступаете довольно глупо?!
У вас манга разваливается не из-за того что там плохая склейка, это всё из-за вашей, довольно сильной небрежности...