ОПРОС: качество бумаги

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Будете ли вы покупать новые сериалы, если они будут на 15-25% дороже, зато на хорошей бумаге?

Да
95
70%
Нет
40
30%

Всего голосов : 135

Re: ОПРОС: качество бумаги

Сообщение psychosocial » 29 окт 2010, 18:06

dead notka писал(а):помоему ваши книги итак не дешевые (( в том же Буквоеде кники Истари стоят по 170, а ваши от 190 ((

Они на самом деле не дорогие, просто видать у вас в магазинах цены набивают огромные...!
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение Ringo » 29 окт 2010, 20:08

chum_chum писал(а):
Ringo писал(а):ФК качественнее.

Я подавился. При всей моей любви к их тайтлам, качество у них отвратное

Ну, я бы так не сказала. То, что я покупала хорошего качества. Всего три манги и качество меня всегда устраивало. Я говорю только о качестве бумаги. Другое дело, что у других тайтлов оно может быть не таким уж и хорошим. Спорить не буду, не знаю. Но мы ведь судим по тому что сами покупаем.
Ringo

Сообщение chum_chum » 30 окт 2010, 12:41

Ringo писал(а):
chum_chum писал(а):
Ringo писал(а):ФК качественнее.

Я подавился. При всей моей любви к их тайтлам, качество у них отвратное

Ну, я бы так не сказала. То, что я покупала хорошего качества. Всего три манги и качество меня всегда устраивало. Я говорю только о качестве бумаги. Другое дело, что у других тайтлов оно может быть не таким уж и хорошим. Спорить не буду, не знаю. Но мы ведь судим по тому что сами покупаем.

Бумага у них нормальная, но текст обрезается очень сильно. Несколько томов развалились и после чтения их манги у меня всегда черные пальцы
chum_chum

Сообщение psychosocial » 30 окт 2010, 15:01

chum_chum писал(а):
Бумага у них нормальная, но текст обрезается очень сильно. Несколько томов развалились и после чтения их манги у меня всегда черные пальцы

Ещё ни разу не покупал мангу у КФ, стоит попробовать... А со склейкой у них как? И есть ли цветные вклейки?(Чтобы не разводить флудяру ответь лучше в ЛС)))
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение Сов » 30 окт 2010, 16:37

Итак, 66% за новую бумагу, 33% - против. Пока что противники лидируют. Это радует :) А для тех, кто в недоумении, привожу цифры:
Допустим, прибыль Арту с 1 тома равна 30 рублям, и продаются успешно все 10 тысяч томов. Общая прибыль - 300тысяч рублей. А теперь новая бумага. Прибыли будет больше. Допустим, на 20% - 36 рублей за том. Но покупать тома будет только 66% покупателей (смотри опрос). В итоге прибыль равна 36х6600томов - 240 тысяч.
Есть вопросы?
Сов

Сообщение psychosocial » 30 окт 2010, 16:45

Сов писал(а):Итак, 66% за новую бумагу, 33% - против. Пока что противники лидируют. Это радует :) А для тех, кто в недоумении, привожу цифры:
Допустим, прибыль Арту с 1 тома равна 30 рублям, и продаются успешно все 10 тысяч томов. Общая прибыль - 300тысяч рублей. А теперь новая бумага. Прибыли будет больше. Допустим, на 20% - 36 рублей за том. Но покупать тома будет только 66% покупателей (смотри опрос). В итоге прибыль равна 36х6600томов - 240 тысяч.
Есть вопросы?

Скорее утверждение. Если у них такая прибыль, то они смогут себе позволить закупится лицензиями, повыбирать типографии получше, побольше радовать цветными вклейками и т.д
psychosocial

Сообщение Сов » 30 окт 2010, 17:04

psychosocial, вы не поняли. Чем дороже книга, тем
а) больше прибыль Комикс-Арту
б) меньше желающих её купить.
Книги на новой бумаге будут плохо расходиться, прибыль будет меньше. Так что никаким вам цветных вклеек. И тиражи станут меньше. Вот если бы за новую бумагу было бы ~80 процента, тогда да - КА понял бы, что это не убыточное предприятие.
Сов

Сообщение Stargazer » 30 окт 2010, 17:13

Занятно.
Судя по тому, что вы пишете, представление об экономике у вас... далекое от истины. Очень.
По теме - я за новую бумагу. И чем качественнее, тем лучше. И откажитесь от Можайска уже.
Stargazer

Сообщение Сов » 30 окт 2010, 17:19

Stargazer, просвети нас, солнышко, и объясни, каким таким макаром КА будет продавать книг на новой бумаге больше, чем на старой, и за счёт этого заколачивать сверхприбыли.
Сов

Сообщение MangaLub » 30 окт 2010, 17:27

Нееет, не нужно дороже! Конечно, тем людям которые сами зарабатывают деньги, хоть посидеть денёк на Роллтоне, но мангу купить можно. А школьникам, которые целиком и полностью зависят от денег от родителей? Вот у моей мамы сейчас положение ооочень нехорошее, если Рыцарь Вампир в ноябре будет за 260 р, то мне его всю жистянку читать на Ридманге...
Не надо...
Не все же такие богатые.
PS вот мне из Дивногрска в Красноярск в книжный ехать, из этого вывод, что к цене прибавляется ещё 100 р... А в моём городе манги нет... РРРРыыы!!!!!
Последний раз редактировалось MangaLub 30 окт 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
MangaLub

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'