dead notka писал(а):помоему ваши книги итак не дешевые (( в том же Буквоеде кники Истари стоят по 170, а ваши от 190 ((
Они на самом деле не дорогие, просто видать у вас в магазинах цены набивают огромные...!
Модератор: Otaking
dead notka писал(а):помоему ваши книги итак не дешевые (( в том же Буквоеде кники Истари стоят по 170, а ваши от 190 ((
chum_chum писал(а):Ringo писал(а):ФК качественнее.
Я подавился. При всей моей любви к их тайтлам, качество у них отвратное
Ringo писал(а):chum_chum писал(а):Ringo писал(а):ФК качественнее.
Я подавился. При всей моей любви к их тайтлам, качество у них отвратное
Ну, я бы так не сказала. То, что я покупала хорошего качества. Всего три манги и качество меня всегда устраивало. Я говорю только о качестве бумаги. Другое дело, что у других тайтлов оно может быть не таким уж и хорошим. Спорить не буду, не знаю. Но мы ведь судим по тому что сами покупаем.
chum_chum писал(а):Бумага у них нормальная, но текст обрезается очень сильно. Несколько томов развалились и после чтения их манги у меня всегда черные пальцы
Сов писал(а):Итак, 66% за новую бумагу, 33% - против. Пока что противники лидируют. Это радует А для тех, кто в недоумении, привожу цифры:
Допустим, прибыль Арту с 1 тома равна 30 рублям, и продаются успешно все 10 тысяч томов. Общая прибыль - 300тысяч рублей. А теперь новая бумага. Прибыли будет больше. Допустим, на 20% - 36 рублей за том. Но покупать тома будет только 66% покупателей (смотри опрос). В итоге прибыль равна 36х6600томов - 240 тысяч.
Есть вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35