ОПРОС: качество бумаги

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Будете ли вы покупать новые сериалы, если они будут на 15-25% дороже, зато на хорошей бумаге?

Да
95
70%
Нет
40
30%

Всего голосов : 135

Re: ОПРОС: качество бумаги

Сообщение werehog » 27 окт 2010, 13:21

Можайск вне конкуренции, мне кажется на какой бы бумаге они не печатали, результат будет один и тот же =)
werehog

Сообщение BorG Leen » 27 окт 2010, 13:36

Наталья, вы пойдите на эксперимент: переиздайте на этой самой бумаге седьмой том "Тетради Смерти" (или что там было угроблено), и уже тогда поглядим, как реагирует потребитель и куда вы движитесь как издатели)
BorG Leen

Сообщение psychosocial » 27 окт 2010, 13:38

werehog писал(а):Можайск вне конкуренции, мне кажется на какой бы бумаге они не печатали, результат будет один и тот же =)

Единственное что мне понравилось у Можайской типографии, это первые два тома C-R-O-S-S(Третий печатался в Туле). И цветные вклейки неплохие, и сами страницы, и самое важное была хорошая склейка О_О
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение Risa-chan » 27 окт 2010, 15:46

я надеюсь, старые сериалы будут выходить на прежней бумаге? хотя, если новые серии выйдут на другой бумаге и будут стоить дороже, магазины накрутят цены и на то, что издано на старой бумаге.
Risa-chan

Сообщение VampireLili » 27 окт 2010, 16:07

Risa-chan писал(а):я надеюсь, старые сериалы будут выходить на прежней бумаге? хотя, если новые серии выйдут на другой бумаге и будут стоить дороже, магазины накрутят цены и на то, что издано на старой бумаге.

надеюсь хотя бы на это.
VampireLili

Сообщение chum_chum » 27 окт 2010, 16:27

Risa-chan писал(а):я надеюсь, старые сериалы будут выходить на прежней бумаге? хотя, если новые серии выйдут на другой бумаге и будут стоить дороже, магазины накрутят цены и на то, что издано на старой бумаге.

Томики одной серии разного размера будут выглядеть вырвиглазно, ИМХО
chum_chum

Сообщение Lirien » 29 окт 2010, 11:40

Определенно "за". После "Истари-комикс" и даже "Палма-пресс" на комикс-артовские томики смотреть не хочется, но у комикс-арта лицензии интересные, поэтому приходится покупать что есть. Естественно, хочется чего-то лучшего.
Lirien

Сообщение Ringo » 29 окт 2010, 13:46

Я проголосовала за. Давно пора. Покупают же у Истари, точно также будут покупать и у вас. Я тоже считаю, что нужно идти вперед и развиваться. Качество бумаги меня никогда не устраивало, но я все равно покупала мою любимую тетрадку. Но нельзя же надеяться только на известность самой манги. Мне кажется продукция у Истари и ФК качественнее. Хотелось бы увидеть улучшения и у вас, тем более,что среди новых лицензияй есть интересующие меня.
Ringo

Сообщение chum_chum » 29 окт 2010, 16:22

Ringo писал(а):ФК качественнее.

Я подавился. При всей моей любви к их тайтлам, качество у них отвратное
chum_chum

Сообщение dead notka » 29 окт 2010, 17:48

помоему ваши книги итак не дешевые (( в том же Буквоеде кники Истари стоят по 170, а ваши от 190 ((
dead notka

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'