X (Икс)

Модератор: Otaking

Re: X (Икс)

Сообщение GeloXIII » 25 окт 2010, 14:19

(при открытии чуть шире грозит сломаться корешок)

Да уж, у меня 4 тома со сломаным корешком, но листы, слава богу, еще не выпадали.

:cry: из 2 книг даже выпали несколько страниц
лучше бы они дороже были, чем такого качества, что долго не живут
очень очень хочу Rurouni Kenshin
GeloXIII

Сообщение warhak » 25 окт 2010, 15:21

Я бы взял бы. ЕСЛИ всё грамотно сделать, тонкая бумага, нормальный супер, то будет очень хорошо, даже прекрасно. И если действительно на 15-20%, то это не так уж и много.
warhak

Сообщение Ahiru-chan » 25 окт 2010, 15:23

ну у меня со всеми томами все в порядке,к нынешнему качеству претензий не имею,но если будет еще лучше то конечно за другую бумагу)). покупать буду даже с повышенной ценой(хотя все таки надеюсь что она будет в пределах 200 рублей - в последнее время слишком много хочется и на все денег не хватает ^^")
Ahiru-chan

Сообщение rediska » 26 окт 2010, 06:50

Я против этого!!!!!! Вашу мангу не олигархи же покупают, а простые школьники, студенты или манеько рабочие люди ( и не у всех столь высокая зарплата), вы набавите цену, магазин свою наценку сделает, и тогда хаос!!! И к примеру БЕРСЕРК будет стоить уже все 300!!!!!! Если у кого-то что-то и разваливается, то просто, ИМХО, с книжками надо аккуратно обращаться, у меня НИ ОДИН томик не развалился еще. Хотя я больше чем уверен, что Вы все таки поменяете бумагу.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Яся » 26 окт 2010, 07:04

warhak писал(а):Я бы взял бы. ЕСЛИ всё грамотно сделать, тонкая бумага, нормальный супер, то будет очень хорошо, даже прекрасно. И если действительно на 15-20%, то это не так уж и много.

Полностью согласна. Если отдадут в типографию у которой руки из правильного места растут, а не в какой-нибудь Можайск, то получится здорово. Увеличение цены на 15-20% - это всё-таки не на 50. Вполне можно пережить, покупаю же я мангу других компаний по такой цене. А вот что действительно важно для меня, так это то , что томик будет меньше по объёму и соответственно меньше места занимать на полке.
Яся

Сообщение Leika » 26 окт 2010, 07:35

У меня развалилась от Комикс арта только 1 томик наруты (да и то, потому что несколько раз за день пересматривала) Против. Из-за повышения цен, естессно. Если томик будет стоить 200, то я соберу только любимого Хеллса и буду сидеть без вашей манги :|
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение TIMA » 26 окт 2010, 08:04

Gaarka писал(а):Да уж, у меня 4 тома со сломаным корешком, но листы, слава богу, еще не выпадали.

У меня их много больше. :( Порядка 10 томов.
Тут писали, что с книгами нужно бережней обращаться.Имхо, бред.
Неестесственно это - раскрывать книгу на 40 градусов и, к примеру, не узнать, кто же стоял на развороте 70-71 страницы 6 тома Блича.
TIMA

Сообщение warhak » 26 окт 2010, 08:27

Leika писал(а):Если томик будет стоить 200, то я соберу только любимого Хеллса и буду сидеть без вашей манги :|

Откуда такая цена? Ну, конечно, в магазинах всякое бывает, но сказали же 15-20 %. Интернет-магазины в помощь.
warhak

Сообщение Ahiru-chan » 26 окт 2010, 13:21

warhak писал(а):
Leika писал(а):Если томик будет стоить 200, то я соберу только любимого Хеллса и буду сидеть без вашей манги :|

Откуда такая цена? Ну, конечно, в магазинах всякое бывает, но сказали же 15-20 %. Интернет-магазины в помощь.

интернет магазины штука хорошая,но для меня например нет особой разницы -с учетом доставки манги,томик будет стоить столько же,сколько и в книжном. скопом не всегда получится заказывать - с деньгами очень туго.вот если бы КА сделали свой собстветнный инет магазин,как у палмы или истари,в котором доставка была бы рублей 70-80,тогда вполне приемлимо было бы заказывать мангу через интернет.
Ahiru-chan

Сообщение warhak » 26 окт 2010, 18:02

Ну это уже зависит от региона. Скопом чтобы заказывать, нужно быть терпеливым и уметь копить деньги :) не у всех получается, да? :)

Ahiru-chan писал(а):вот если бы КА сделали свой собстветнный инет магазин,как у палмы или истари,в котором доставка была бы рублей 70-80,тогда вполне приемлимо было бы заказывать мангу через интернет.

Мысль то хорошая.
warhak

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга