(при открытии чуть шире грозит сломаться корешок)
Да уж, у меня 4 тома со сломаным корешком, но листы, слава богу, еще не выпадали.
из 2 книг даже выпали несколько страниц
лучше бы они дороже были, чем такого качества, что долго не живут
Модератор: Otaking
(при открытии чуть шире грозит сломаться корешок)
Да уж, у меня 4 тома со сломаным корешком, но листы, слава богу, еще не выпадали.
warhak писал(а):Я бы взял бы. ЕСЛИ всё грамотно сделать, тонкая бумага, нормальный супер, то будет очень хорошо, даже прекрасно. И если действительно на 15-20%, то это не так уж и много.
Gaarka писал(а):Да уж, у меня 4 тома со сломаным корешком, но листы, слава богу, еще не выпадали.
Leika писал(а):Если томик будет стоить 200, то я соберу только любимого Хеллса и буду сидеть без вашей манги
warhak писал(а):Leika писал(а):Если томик будет стоить 200, то я соберу только любимого Хеллса и буду сидеть без вашей манги
Откуда такая цена? Ну, конечно, в магазинах всякое бывает, но сказали же 15-20 %. Интернет-магазины в помощь.
Ahiru-chan писал(а):вот если бы КА сделали свой собстветнный инет магазин,как у палмы или истари,в котором доставка была бы рублей 70-80,тогда вполне приемлимо было бы заказывать мангу через интернет.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6