Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение chum_chum » 14 окт 2010, 18:18

TIMA писал(а):
Xtracto писал(а):Книга будет расскрываться на 180 градусов только в том случае, если она прошита, а не проклеена. Во всех книгах на клею этого достичь не удастся. Тем более клей со временем начинает крескаться и крошиться и книга все равно рискует развалисься.

Ладно, не 180, а 160. Ведь книги Фабрики, Пальмы и тем более Истари - склеены намертво. Хотелось бы этого и от данного издательства тоже. Взглянув на качаство склейки книг Олега Роя, понял, что даже Можайск может выпускать качественные книжонки. А мягкий переплет в принципе недолговечен. Он, в основном, предназначен для поездок, путешествий, а не для пыльной полки.

У меня лично рассыпалось пару книг от ФК, а у одного знакомого Blood Alone от Истари
chum_chum

Сообщение Gaarka » 14 окт 2010, 18:19

chum_chum писал(а):У меня лично рассыпалось пару книг от ФК, а у одного знакомого Blood Alone от Истари

У меня тоже кровь рассыпалась, но мне благополучно заменили)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение TIMA » 14 окт 2010, 18:29

chum_chum писал(а):У меня лично рассыпалось пару книг от ФК, а у одного знакомого Blood Alone от Истари

Я имел в виду довольно новенькие тома (после того, как они наорали на типографию, все стало прекрасно.).
А с Blood Alone типография лажанулась (это бывает крайне редко, потому что Ульяновск печатал).
TIMA

Сообщение chum_chum » 14 окт 2010, 21:47

TIMA писал(а):

Я имел в виду довольно новенькие тома (после того, как они наорали на типографию, все стало прекрасно.).
А с Blood Alone типография лажанулась (это бывает крайне редко, потому что Ульяновск печатал).

Так и у КА были проблемы только с Можайском
chum_chum

Сообщение TIMA » 14 окт 2010, 21:51

chum_chum писал(а):Так и у КА были проблемы только с Можайском

Проблема в том, что браки Ульяновска на пальцах можно пересчитать, а Можайск огорчал почти постоянно.:(
TIMA

Сообщение chum_chum » 14 окт 2010, 21:57

TIMA писал(а):

Проблема в том, что браки Ульяновска на пальцах можно пересчитать, а Можайск огорчал почти постоянно.:(

Устройте сбор денег на его снос
chum_chum

Сообщение EyeAlchemist666 » 14 окт 2010, 22:20

chum_chum писал(а):
TIMA писал(а):

Устройте сбор денег на его снос

Да мы вот копим и копим, на мангу денег и так не хватает а тут еще бульдозер нанимать надо или динамитом затариться? даже незнаю... посоветуешь? *шутка*
---------
Навердное странно... но у меня проблем с Можайском нет (кроме "мажушей" краски) тьфу тьфу)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Biognat » 16 окт 2010, 00:20

Мне вот интересно почему на задней стороне обложки первых 10 томов лента красная, на 11 - зеленая, а на 12 - синяя?
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа... Кого из них мне слушать?
Biognat

Сообщение EyeAlchemist666 » 16 окт 2010, 00:37

Biognat писал(а):Мне вот интересно почему на задней стороне обложки первых 10 томов лента красная, на 11 - зеленая, а на 12 - синяя?

Для разнообразия навердное)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Biognat » 16 окт 2010, 09:00

Когда вышел 11й том с зеленой лентой, я думал что следующие 10 томов зеленые (как предыдущие красные), а теперь с этим синим... Очень интересно получается
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа... Кого из них мне слушать?
Biognat

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга