Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Gaarka » 13 окт 2010, 07:34

TIMA писал(а):Наконец-таки купил томик (что-то уж долго он шел).

А вот это меня и огорчило. Склейка ужасна, томик разваливается после первой читки, даже седьмая "тетрадка" склеена много лучше. Сомневаюсь, что именно мне попался такой экземпляр.

Дешевая, толстая бумага с ярко выраженной текстурой (бумага просвечивает хуже, чем Истаревская при такой толщине) + мало клея.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение TIMA » 13 окт 2010, 08:06

Но, нет плохого без хорошего - корешки на последних 5 томах у меня ровненькие.:)
TIMA

Сообщение Diao Chan » 13 окт 2010, 16:24

Не знаю, что вам за экземпляры попадаются, но вот я сегодня приобрела 12 том - там и склейка хорошая и вообще претензий нет ;)
Diao Chan

Сообщение TIMA » 13 окт 2010, 17:12

Diao Chan писал(а):Не знаю, что вам за экземпляры попадаются, но вот я сегодня приобрела 12 том - там и склейка хорошая и вообще претензий нет ;)

А я не знаю, что вы подразумеваете под "хорошой склейкой". Раскрывал томик градусов этак на 135, теперь он разваливается.
TIMA

Сообщение Diao Chan » 13 окт 2010, 21:44

TIMA писал(а):
Diao Chan писал(а):Не знаю, что вам за экземпляры попадаются, но вот я сегодня приобрела 12 том - там и склейка хорошая и вообще претензий нет ;)

А я не знаю, что вы подразумеваете под "хорошой склейкой". Раскрывал томик градусов этак на 135, теперь он разваливается.

Я не понимаю зачем так выворачивать мангу :D
Diao Chan

Сообщение warhak » 14 окт 2010, 02:22

Diao Chan писал(а):Я не понимаю зачем так выворачивать мангу :D

Эээээ....
warhak

Сообщение TIMA » 14 окт 2010, 08:39

Нормальная книга вообще должна без проблем разворачиваться градусов этак на 180.
Так что не надо ля-ля. Вы просто привыкли читать КА"шные книги полузакрытыми.
TIMA

Сообщение Diao Chan » 14 окт 2010, 15:13

TIMA писал(а):

Нормальная книга вообще должна без проблем разворачиваться градусов этак на 180.

Можете так сильно не переживать) Я вам лишь указала на то, что вам попался некачественный том, не более того.
Хотя я, сколько покупаю манги - не из одной книги не выпадали листы.
Diao Chan

Сообщение Xtracto » 14 окт 2010, 15:24

TIMA писал(а):

Книга будет расскрываться на 180 градусов только в том случае, если она прошита, а не проклеена. Во всех книгах на клею этого достичь не удастся. Тем более клей со временем начинает крескаться и крошиться и книга все равно рискует развалисься.
Xtracto

Сообщение TIMA » 14 окт 2010, 17:53

Xtracto писал(а):Книга будет расскрываться на 180 градусов только в том случае, если она прошита, а не проклеена. Во всех книгах на клею этого достичь не удастся. Тем более клей со временем начинает крескаться и крошиться и книга все равно рискует развалисься.

Ладно, не 180, а 160. Ведь книги Фабрики, Пальмы и тем более Истари - склеены намертво. Хотелось бы этого и от данного издательства тоже. Взглянув на качаство склейки книг Олега Роя, понял, что даже Можайск может выпускать качественные книжонки. А мягкий переплет в принципе недолговечен. Он, в основном, предназначен для поездок, путешествий, а не для пыльной полки.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга