Dragon Ball

Модератор: Otaking

Re: Dragon Ball

Сообщение J.S. » 19 сен 2010, 20:34

Обрезана манга не просто ужасно, это полный п***. Из 5 штук пятого тома оставшихся в магазине только один оказался в приличном виде. у остальных же то сверху обрезано так что даже текст в самой манге нечитаем, то наоборот снизу обрезали лишнего с таким же результатом, то обложка наклеена криво, так что по корешку идет белая полоса с миллиметра 3. Четвертый экземпляр если поставить на полку будет стоять только под углом опять же из-за кривой обрезки.
И подобное стало повторяться все чаще и чаще. В магазинах часто стоит куча манги, которую никто не берет из-за подобных косяков
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."
Инквизитор Квиксос
J.S.

Сообщение Gaarka » 19 сен 2010, 21:24

Пора менять руки работникам типографии и голову К-А и Эксмо
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение dead notka » 19 сен 2010, 22:14

Но почему то КА придерживается такой точке зрения: "Итак берут, значит сойдёть..."
т.к. эти притензии были почти сначала, а результат таким и остался ((
dead notka

Сообщение rediska » 19 сен 2010, 22:50

Согласен. Я конечно понимаю, что каждую книгу не проверишь, но все же, это же брак!!! надо потрясти это типографию, извините, мы за это деньги плотим.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение J.S. » 19 сен 2010, 23:16

rediska писал(а):надо потрясти это типографию, извините, мы за это деньги плотим.

Так не берите брак. Чем больше будет возвратов из магазинов, тем быстрее издательство над этим задумается
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."
Инквизитор Квиксос
J.S.

Сообщение warhak » 20 сен 2010, 04:04

J.S. писал(а):Так не берите брак. Чем больше будет возвратов из магазинов, тем быстрее издательство над этим задумается

Зато в интернет-магазине реально, как в рулетку играешь :/ там то уже не вернёшь :/
warhak

Сообщение J.S. » 20 сен 2010, 06:12

warhak писал(а):Зато в интернет-магазине реально, как в рулетку играешь :/ там то уже не вернёшь :/

В Озоне вполне реально вернуть брак (хотя лично мне Озон не очень нравится)
Инквизитор Квиксос
J.S.

Сообщение dead notka » 20 сен 2010, 09:53

То, что мы будем возвращать каждую вторую книгу, магазины вообще откажутся от покупки манги (небыло ее и не будет)... это же лишние проблемы вернуть их в типографию, они там так и будут валяться, пока не продадут
dead notka

Сообщение Xelita » 27 сен 2010, 16:25

Вот черт, тоже с кривой обрезкой столкнулась. Сегодня пришла посылка, один экземпляр ДБ 5 нормальный, второй обрезан сверху на пол-логотипа (закупка коллективная была). Мдя, почему в ентой ТвЕри такие твАри работают ?
Xelita

Сообщение J.S. » 27 сен 2010, 18:30

Xelita писал(а):Мдя, почему в ентой ТвЕри такие твАри работают ?

И не только там. С подобным сталкивался вне зависимости от типографии. Видимо во всех типографиях у работников руки растут не из того места :evil:
Инквизитор Квиксос
J.S.

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга