Модератор: Otaking
anakin11 писал(а):в датабуке по наруто (в первом) имеется описание таких персонажей как Кидомару,Кимимару и т.д., а ведь они появляются впервые в 20 томе, так что нам еще ждать и ждать.
dead notka писал(а):Дак мыж просто хотим узнать ждать или вообще не ждать? Я была бы рада еслиб они хотяб лицензию на них купили
Спойлеры же будут.PIGMAN писал(а):Да не спорю до 20 тома нам еще далеко но разве дата бук как-то помешает читабельности наруто?Лично мне кажется что он только подогреет интерес к этой манге.
Gaarka писал(а):Спойлеры же будут.PIGMAN писал(а):Да не спорю до 20 тома нам еще далеко но разве дата бук как-то помешает читабельности наруто?Лично мне кажется что он только подогреет интерес к этой манге.
Triton4ik писал(а):Если лицензировать сейчас, то к 20-тому томику КА как раз успеют.
1. Лицензирование
2. Перевод (А в датабуке много текста)
3. Вёрстка (Не 1 день)
4. Утверждение обложки (Пример:Dragon Ball)(Не знаю, может утверждение идёт первее, чем вёрстка)
5. Печать (3 месяца, датабук дольше, всякие материалы)
Ну и наконец, не стоит зацикливаться на одних датабуках, у КА есть другие (не забывайте) популярные проекты, которых мы очень сильно ждём! ^_^
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3