Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение killa_kan » 11 сен 2010, 12:11

Хотелось бы очень Gantz! Одна из любимейших манг! Одна из самых сейчас популярнейщих манг в Японии и во всем мире. Она выпускается с 19 декабря 2000 года и сейчас она насчитывает уже 28 томов, в которых уже находятся свыше 324 глав. Автор оффициально заявил, что сейчас Gantz идет на финишную прямую, сейчас идет последняя арка. Манга очень взрослая, относится к жанрам: научная фантастика, ужасы, сёнэн, триллер и эротика. В ней очень много философии, очень хорошо раскрыта психология людей, изменение характеров и т.д. Так же стоит заметить, что рисовка очень красивая и реалистичная, с применением как классического рисунка, так и 3D графики и фотографий. По ней уже была снята аниме-экранизация состоящая из 26 серий, выпущена игра на PlayStation 2, также в данный момент ведутся съёмки фильма Gantz, который будет состоять из двух полноценных экранизаций. Все это доказывает популярность манги.

Надеюсь на поддержку :) других пользователей)

P.S. Хотелось бы увидеть Gantz в твердом переплете и супер обложке :roll: , как Berserk)

P.P.S. Спасибо большое КА за Berserk :)!
killa_kan

Сообщение Ahiru-chan » 11 сен 2010, 19:28

я бы тоже от gantz не отказалась,но только не в твердой обложке,уж больно дорого выходит,дороже даже чем обычные книги >.<""
Ahiru-chan

Сообщение Konketsuji » 11 сен 2010, 20:20

Ahiru-chan писал(а):я бы тоже от gantz не отказалась,но только не в твердой обложке,уж больно дорого выходит,дороже даже чем обычные книги >.<""

Однозначно, только хардкавер, вон нашему изданию Берсерка вся Европа и Америка завидует, пускай так будет и с Гантзом. 8-)
Konketsuji

Сообщение Battosai » 12 сен 2010, 05:36

Gantz и только GANTZ вот, что надо мне для моей полной колекции. Хочется верить, что следующей лицензией будетGANTZ :D
Battosai

Сообщение doktordoom » 13 сен 2010, 17:31

Вот блин не втой теме отписал свои пожелания ну и лан
вообщем хотелось бы
Code geass
One piece
Katekyo Hitman REBORN
Lovely Complex
Fairy Tail
Soul Eater
D.GRAY-MAN
doktordoom

Сообщение Inferno2015 » 17 сен 2010, 14:20

Список того, что бы надо лицензировать, просто огромен, но надеюсь, самые классные вещи заберет именно Комикс-Арт.
Soul Eater, D.Gray Man, Fullmetal Alchemist, Ah!My Goddess, Neon Genesis Evangelion, Elfen Lied, Majin Tantei Nougami Neuro, Air Gear, Tenjou Tenge, Ouran High School Host Club, Kuroshitsuji... Я более чем уверен, что все эти манги будут весьма и весьма востребованы. Порадуйте своих читателей к Новому году новым списком лицензий!
Хочу мангу в лицензии:
Majin tantei Nougami Neuro, Pandora Hearts, Elfen Lied, Bakuman, Evangelion, Defense Devil, Kuroshitsuji, Reborn, FMA, xxxHolic, Air Gear, Tenjo Tenge, Ouran, Code Geass.............
Inferno2015

Сообщение Triton4ik » 17 сен 2010, 19:07

Не, дворецкого не берите. Хотелось бы, чтобы дворецкого взяла Палма, хочется в суперобложке, а Палма любит делать хорошие суперы.
Triton4ik

Сообщение Gaarka » 17 сен 2010, 19:43

Triton4ik писал(а):Не, дворецкого не берите. Хотелось бы, чтобы дворецкого взяла Палма, хочется в суперобложке, а Палма любит делать хорошие суперы.

Ужс, ну если вы рассматриваете издание только со стороны оформления, а не перевода, то я вам сочувствую.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Ahiru-chan » 17 сен 2010, 20:00

у палмы и перевод,и качество изданий нормальное,ни разу у них таких косяков как у КА не видела.хотя они к сожалению вряд ли возьмутся за онгоинг Т.Т
Ahiru-chan

Сообщение Gaarka » 17 сен 2010, 20:13

Ahiru-chan писал(а):у палмы и перевод,и качество изданий нормальное

на баше вас не хватает =*
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга