Gaarka писал(а):Обычно доказывает оппозиция.А примеры должен приводить не я, а мои оппоненты.
А чего это я - оппозиция?
Модератор: Otaking
Gaarka писал(а):Обычно доказывает оппозиция.А примеры должен приводить не я, а мои оппоненты.
Gaarka писал(а):Наличие хорошего, годного стиля. А не упрощенного, дабы удобней можно было нарисовать за неделю
Пожалуйста, приведите пример еженедельников с рисовкой "Хорошей, годной". Death Note Bakuman не считаются.
Герои нарисованы слишком убого. И есть еще много мангак, которые и без этих карикатур прекрасно передают атмосферу.
Тысячи таких мангак
Пейзажи как пейзажи, тащемта
А что такое, чем "юные мангаки" и "трупотетрадка" отличаются от остальных еженедельных тайтлов?
Поверь, если бы One Piece рисовал другой художник, а Ода, скажем, писал сюжет, то атмосфера была бы совершенно другой. Более того - это ведь в какой-то Небольшой, но всё же) степени юмористическая манга, так что всё смотрится более, чем уместно.
Отнюдь, мой друг. Я довольно много манги перечитал и с уверенностью могу сказать, что перспектива у Оды одна из лучших.
Повторюсь - пейзажи очень красивы для еженедельной манги. Естественно, если сравнивать с мангой, которая выходит реже, то можно найти очень много крепких конкурентов.
Тем, что обязанности распределяются сразу на двух человек, из-за чего один отвечает за сюжет, а другой за рисовку, повышая таким образом качество работы как минимум вдвое.
chum_chum писал(а):Если честно, ВП мне не нравится именно из-за сюжета.
Для того, чтобы выдумать сюжет Куска отдельный человек не нужен, все предельно просто.
Slash Freezen писал(а):А теперь, дорогой chum_chum, мне очень интересно услышать, как же так получилось, что One Piece стала самой известной мангой в мире?
Боссы журнала Shonen Jump быстро сообразили, что без их главного сериала - One Piece, продажи журнала могут очень сильно упасть, и начиная с 40 номера, запускают в журнале проект "Обратный Отсчет", который будет выходить в течении сентября. Пока не совсем ясно, что он будет из себя представлять. Похоже, это будет набор какой-то информации по миру One Piece, всякие вопросы, вроде проверки того, насколько хорошо люди знают мир One Piece, игры, возможно конкурсы с призами. В общем то, что хоть как-то поддержит интерес людей за эти 4 недели и заставит их покупать журнал, иначе этот месяц будет самым провальным в истории его продаж.
Вообщем, это бесполезно. Малоуважаемый chum_chum, очевидно, не удосужился познакомиться с Ван Писом (мелочь, поспорить можно и так, не правда ли?), к тому же весьма слабо разбирается в манге вообще. Когда осилишь тайлов 100-150, возвращайся.
Stargazer писал(а):Боссы журнала Shonen Jump быстро сообразили, что без их главного сериала - One Piece, продажи журнала могут очень сильно упасть, и начиная с 40 номера, запускают в журнале проект "Обратный Отсчет", который будет выходить в течении сентября. Пока не совсем ясно, что он будет из себя представлять. Похоже, это будет набор какой-то информации по миру One Piece, всякие вопросы, вроде проверки того, насколько хорошо люди знают мир One Piece, игры, возможно конкурсы с призами. В общем то, что хоть как-то поддержит интерес людей за эти 4 недели и заставит их покупать журнал, иначе этот месяц будет самым провальным в истории его продаж.
сhum_chum
ты помойму слишком мелкий ублюдок, чтобы сравнивать японцев с мухами
да и на Россию всем, кроме русских, плевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0