Как увидят человеческую мангу с нормальной графикой, так забросят ваш кусок к чертям
Наличие собственного стиля — скорее плюс, чем минус. И там, кстати, вполне себе такая прорисовка для недельной манги)
Модератор: Otaking
Как увидят человеческую мангу с нормальной графикой, так забросят ваш кусок к чертям
Gaarka писал(а):Как увидят человеческую мангу с нормальной графикой, так забросят ваш кусок к чертям
Наличие собственного стиля — скорее плюс, чем минус. И там, кстати, вполне себе такая прорисовка для недельной манги)
Наличие хорошего, годного стиля. А не упрощенного, дабы удобней можно было нарисовать за неделю
упрощенного
А не упрощенного, дабы удобней можно было нарисовать за неделю
Наличие хорошего, годного стиля. А не упрощенного, дабы удобней можно было нарисовать за неделю
прекрасно переданную перспективу (чувство перспективы у автора на высоте, такое мало, где увидишь)
замечательную детализацию (да-да, в манге очень много мелких деталей, на которые многие другие "еженедельные" мангаки просто забивают)
красивейшие сказочные пейзажи (для еженедельной манги, согласитесь, очень недурно?)
Тысячи таких мангак
Пейзажи как пейзажи, тащемта
Gaarka писал(а):Полное отсутствие адекватных аргументов, больше похоже на треп неознакомившегося с произведением человека. Или же вы просто не обращаете внимание на детали рисовки. Я не особо люблю В-П, но Ода — один из лучших художников, рисующий еженедельную мангу. У него почти идеально композиционное расположение элементов во фрейме, а это хоть чего-то да стоит…Тысячи таких мангакПейзажи как пейзажи, тащемта
Где примеры?
Обычно доказывает оппозиция. Но если вы так хотите, то как только освобожусь от работы растолкую. Правда боюсь придется до завтра подождать…А примеры должен приводить не я, а мои оппоненты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0