Lunar Legend Tsukihime
Линии жизни... Линии сущего... Линии силы... Линии разрушения. Они известны людям давно и именно на умении "взаимодействовать" с этими линиями основано всё шаманство и волшебство нашего с вами мира. Но как простой паренек, который и в магию-то не особо верит, может их видеть? И более того, всего лишь проведя по такой линии, он способен разрушить ВСЁ, что только возможно... Даже небо, даже землю, даже дерево...
После долгого расставания Шики, наконец-то, собирается вернуться в родовое поместье. После школы он немного нервный идет домой... Как оказалось, что он за одну секунду убил эту женщину? Что вообще произошло? Или это был просто сон?
Томов: 8
Глав: 73 (Манга закончена)
Fate/Stay Night
Волею судьбы подросток Эмия Широ оказался втянут в войну за Святой Грааль.
Война между 7 мастерами и 7 слугами, битва за Грааль исполняющий любое желание. Война, где жизнь простых людей - разменная монета. И что делать, если слуга которого ты призвал - очаровательная девушка с невидимым мечом?
Томов: 12 (выход продолжается)
Suzumiya Haruhi no Yuutsu (Серия ранобе)
«Меня не интерисуют обычные люди. Если здесь есть пришельцы, гости из будущего или экстрасенсы — присоеденяйтесь ко мне. Это всё!» — от такой вступительной речи Харухи все были в полном шоке. Никто даже и не подозревал, что она говорит на полном серьёзе...
Харухи создаёт свою «Команду SOS», цель которой — «с особым весельем спасти мир от скуки». Для этого Судзумия ищет вокруг пришельцев и прочих загадочных личностей, не подозревая, что всё находится у неё перед носом.
______
Если лицензируют эти проекты, то мне как любителю манги больше не о чем будет мечтать ^__^