Sandman

Модератор: Otaking

Re: Sandman

Сообщение GLoBaL » 29 июн 2010, 00:57

То что будет твердый переплет это хорошо, это не манга ведь. Очень надеюсь что бумага и перевод у вас будут не хуже чем в комиксе "Хранители" изданном Амфорой. У них на мой взгляд вообще шикарно получился перевод и вообще само издание, недавно вот купил и прочитал.
GLoBaL

Сообщение Natalia » 29 июн 2010, 10:03

Сэндмен почти готов, скоро отправим в Москву, через два месяца - соответственно, в сентябре, должны будут отпечатать.

По поводу качества бумаги и печати - увы, мы не работаем непосредственно с типографиями, но очень постараемся объяснить нашим московским партнерам, что все материалы для Сэндмена должны быть самого лучшего качества, пусть это и увеличит стоимость издания.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Man Moon » 29 июн 2010, 20:11

Natalia писал(а):Сэндмен почти готов, скоро отправим в Москву, через два месяца - соответственно, в сентябре, должны будут отпечатать

Эх долго ещё... Ну да ладно качество для вас на первом месте, а за это можно простить переносы и ожидание.
GLoBaL писал(а):То что будет твердый переплет это хорошо, это не манга ведь.

Я и некоторую мангу хотел бы в твёрдом переплете увидеть, но думаю такое маловероятно.
GLoBaL писал(а):Очень надеюсь что бумага и перевод у вас будут не хуже чем в комиксе "Хранители" изданном Амфорой. У них на мой взгляд вообще шикарно получился перевод и вообще само издание

Полностью согласен - это просто великолепный роман и шикарное издание. Купил когда вышел фильм и уже дважды перечитывал, а фильм так и не посмотрел :D
Man Moon

Сообщение GLoBaL » 30 июн 2010, 00:32

Natalia
буду ждать. А с какой периодичностью вы планируете выпускать его? а то не хотелось бы по пол года ждать.
Man Moon писал(а):Полностью согласен - это просто великолепный роман и шикарное издание. Купил когда вышел фильм и уже дважды перечитывал, а фильм так и не посмотрел :D

Фильм посмотрите, я сначала фильм посмотрел, был очень впечатлен, даже на Blu-ray купил, просто долгое время не знал что у нас и роман издавали.
GLoBaL

Сообщение King of Demos » 01 июл 2010, 20:46

GLoBaL писал(а):Очень надеюсь что бумага и перевод у вас будут не хуже чем в комиксе "Хранители" изданном Амфорой. У них на мой взгляд вообще шикарно получился перевод и вообще само издание

Издание-то хорошее, но перевод в нескольких местах хромает. Сравнивал с оригиналом. Но это не смертельно. Еще там, имхо, не слишком удачно звуки перевели.

По сабжу: жаль что только в сентябре Sandman подоспеет. Хочется побыстрее такое произведение в руки заполучить.
King of Demos

Сообщение Vykers » 09 авг 2010, 22:13

Здравствуйте!
Очень рад, что гениальный Песочный Человек наконец-то добрался до официального перевода, жду его появления на прилавках с нетерпением.)
В свое время я делал свой собственный любительский перевод Сэндмена. Далеко он не ушел, однако, если нужно, есть переведенный третий том, может, поможет))
Vykers

Сообщение Natalia » 10 авг 2010, 17:26

Первая книга Сэндмена, "Прелюдии и ноктюрны", сдана в "Эксмо" и должна увидеть свет в октябре.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Paige » 10 авг 2010, 18:25

Natalia писал(а):Первая книга Сэндмена, "Прелюдии и ноктюрны", сдана в "Эксмо" и должна увидеть свет в октябре.

а можно увидеть обложку?
Paige

Сообщение _L_ » 10 авг 2010, 19:55

Natalia писал(а):Первая книга Сэндмена, "Прелюдии и ноктюрны", сдана в "Эксмо" и должна увидеть свет в октябре.

Как хорошо, что наконец-то названа примерная дата появления! Будем ждать октябрь.
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение undispudet » 11 авг 2010, 02:09

О боже наконец-то :)

П.С
Спасибо за Берсерка, не ожидал твердого переплёта, мне очень понравилось. На 100 рублей больше за качественное издание не жалко.
undispudet

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы