Nakiyami писал(а):да,Monster шикарная вещь,но мне больше хочетцо Мальчишек 20-го века^^
Монстр моя первая Урасавина манга, так что она на всегда останется любимой. А парни тоже очень хороши))
Модератор: Otaking
Nakiyami писал(а):да,Monster шикарная вещь,но мне больше хочетцо Мальчишек 20-го века^^
Fullmetal Achemist (Hagane no renkinjutsushi)-83;
D. Gray-man-66;
One Piece-54;
EyeAlchemist666 писал(а):Я пиратов не люблю! я бы их всех в камеру бросил к волосатым мужикам)))!
чтоб их них всю дурь вытрахали!!!
Сволочи которые чужой труд не уважают, из за них и сбиваються продажи лицензированных произведений!
--------------
И магазин Фаст я тоже не люблю только из-за того что пиратов поддерживают (продают их "труды")
---------------
И прошу не обсуждайте тут пиратскую Мангу (как она вам понравилась) ибо бесит страшно блин!
---------------
Прошу прощения за грубость, но о пиратах без грубости говорить у меня не получаеться.
Я ведь предупредил. Я не помню названий и описаний всех пиратских издательств и часто путаю их.
Итиль писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Я пиратов не люблю! я бы их всех в камеру бросил к волосатым мужикам)))!
чтоб их них всю дурь вытрахали!!!
Сволочи которые чужой труд не уважают, из за них и сбиваються продажи лицензированных произведений!
--------------
И магазин Фаст я тоже не люблю только из-за того что пиратов поддерживают (продают их "труды")
---------------
И прошу не обсуждайте тут пиратскую Мангу (как она вам понравилась) ибо бесит страшно блин!
---------------
Прошу прощения за грубость, но о пиратах без грубости говорить у меня не получаеться.
ППКС!
Народ, ну вспомните наконец, что эти гады в наглую делают бабло на труде ваших любимых мангак и деньги кладут только себе в карман.Я ведь предупредил. Я не помню названий и описаний всех пиратских издательств и часто путаю их.
ну тогда лучше вообще не говорить, чем клеветать на одно из немногих старающихся пиратов, нэ? Одни из двух, у кого качество хорошее. В отличии от той же Пиратманги, где бывает качество просто хуже некуда.
Народ, почитайте это http://www.anibel.org/threads/15286-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%9D%D0%A1%D0%AB Тут очень интересно рассказывается про все издательства.
Ан нет, Неоманга тоже не плохо печатала, вспомнил пару изданий от них (из раздела на форуме КА запрещено).
Messi91 писал(а):Я жду и надеюсь что comix art начнут выпускать Bakuman и Beck
Paige писал(а):Reborn жду *_*) Надеюсь с этим сененом (если КА вдруг возьмется), проблем, наверное, уже не должно быть (я имею в виду печать). Хотя мне даже страшно представить как могут перевести название о.О А еще Пандору хочу)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3