chum_chum писал(а):Не секрет, что почти все самые ходовые тайты берет КА. А мое сообщение было лишь предположением.
Не ждали бы, вся диарея Комикс Фэктори завалена гневными сообщениями нетерпеливых любителей манги. Как я понял, впредь КА будет объявлять тайтлы "пачками" (это скорее надежда), так как такой неразберихе, как у Комикс Фэктори не рад никто.
PS: Во избежания упреков, скажу что по моему скромному мнению, тайты "Фабрики" самые лучшие (кровавые, ужастные) Но и КА балует любимыми тайтлами лично меня (Триган и Икс), да и качество у КА лучше (первые томики в счет не берем)
Такое нытье по поводу покупки новых лицензий Фабрикой Комиксов, не иначе как банальной истерикой не назовешь! Да и вообще все объявления о покупках очередных лицензий от всех издательств принимаются в штыки, минует этой учести только Иситари, это издательство чуть ли не обожествляют! Но читая все эти гневные посты, типа "о нет они обязательно испортят мою любимую мангу", "очередная лицензия будет тухнуть" или "переводы фанатов гораздо лучше и качественнее, по сему покупать у издателей не будем", думаешь либо все умом тронулись, либо просто зажрались, пеняя на идеальное качество японских изданий, порой возникает огромное желание ткнуть носом в "туалетную" бумагу на которой они и печатают эту "идеальную" мангу!