Просим издать One Piece

в этот раздел помещаются уже неактуальные темы

Модератор: Otaking

Re: Просим издать One Piece

Сообщение EyeAlchemist666 » 05 авг 2010, 14:13

Хорошая новость) приятно что Ван Пис снова рекорд побил)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение rediska » 06 авг 2010, 06:41

Будем ждать и надеятся, что КА все таки приобритет лицензию : )
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение chum_chum » 06 авг 2010, 07:16

rediska писал(а):Будем ждать и надеятся, что КА все таки приобритет лицензию : )

Мне кажется, что они уже приобрели этот тайтл. Просто глупо объявлять новые тайтлы, когда столько лицензий еще даже не начали выходить.
chum_chum

Сообщение Milka » 07 авг 2010, 00:16

chum_chum писал(а):Мне кажется, что они уже приобрели этот тайтл. Просто глупо объявлять новые тайтлы, когда столько лицензий еще даже не начали выходить.

Очень сомнительное предположение, сообщение о покупки лицензии ОР ни коим боком не коснулось бы других не вышедших купленных тайтлов, а вот фанаты искренне порадовались бы этой новости и наверняка покорно бы ждали ее выхода!
Жду мангу: MPD-psycho, DOGS: bullets & carnage, Gokinjo Monogatari, Honey and Clover, Great Teacher Onidzuka, Sayonara Zetsubo Sensei, xxxHolic, Omae ga Sekai wo Kowashitai Nara, Fetish, Mukashi no Hanashi.
Milka

Сообщение chum_chum » 07 авг 2010, 01:47

Milka писал(а):
chum_chum писал(а):Мне кажется, что они уже приобрели этот тайтл. Просто глупо объявлять новые тайтлы, когда столько лицензий еще даже не начали выходить.

Очень сомнительное предположение, сообщение о покупки лицензии ОР ни коим боком не коснулось бы других не вышедших купленных тайтлов, а вот фанаты искренне порадовались бы этой новости и наверняка покорно бы ждали ее выхода!

Не секрет, что почти все самые ходовые тайты берет КА. А мое сообщение было лишь предположением.
Не ждали бы, вся диарея Комикс Фэктори завалена гневными сообщениями нетерпеливых любителей манги. Как я понял, впредь КА будет объявлять тайтлы "пачками" (это скорее надежда), так как такой неразберихе, как у Комикс Фэктори не рад никто.
PS: Во избежания упреков, скажу что по моему скромному мнению, тайты "Фабрики" самые лучшие (кровавые, ужастные) Но и КА балует любимыми тайтлами лично меня (Триган и Икс), да и качество у КА лучше (первые томики в счет не берем)
chum_chum

Сообщение rediska » 07 авг 2010, 06:59

Как я уже вроде писал, что не представляю, что бы кто-то другой купил One Piece, кроме КА.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Tiamant » 07 авг 2010, 07:55

Думаю для КА не составит труда выпускать книги Ван пис.Взять к примеру Viz media которая выпускает мангу в северной америке.В этом году виз медиа выпустила 25 томов ванпис,а всего выпустила 54 тома.Считай за год весь ванпис,тоесть в переводе ванпис очень лёгок.К примеру Блич они переводят очень давно ,а вышло всего 31 том,в этом году они выпустили тока 2 тома блича.Если сеичас КА лицензирует ванпис и начнёт издавать то через год или два он догонит Блич.Тот же драгон болл уже доганяет Блич =).
Tiamant

Сообщение Gaarka » 07 авг 2010, 08:46

Tiamant писал(а):Думаю для КА не составит труда выпускать книги Ван пис.Взять к примеру Viz media которая выпускает мангу в северной америке.В этом году виз медиа выпустила 25 томов ванпис,а всего выпустила 54 тома.Считай за год весь ванпис,тоесть в переводе ванпис очень лёгок.К примеру Блич они переводят очень давно ,а вышло всего 31 том,в этом году они выпустили тока 2 тома блича.Если сеичас КА лицензирует ванпис и начнёт издавать то через год или два он догонит Блич.Тот же драгон болл уже доганяет Блич =).

Не сравнивайте несравнимое. Если верить вики, то в Виз-медиа работает в 10 раз больше сотрудников, чем в К-А. Блич выпускают долго не из-за того, что он сложен в переводе, а из-за того, что он непопулярен, об этом уже не раз говорилось.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение chum_chum » 07 авг 2010, 09:02

Единственный, кто еще может купить такой длинный тайтл, это Росмэн. Они тоже могут сделать упор на дорогие тайтлы (издательство таки тоже вам не ПП и даже не ИК).
И будут фанаты Ван Писа читать фигню, переведенную с англ. языка вбитую Комикс Сансом :D :D :D . У Эксмо в первых томах хоть первый Anime Ace был, а не эта педовня. Что-ж надеюсь Росмэн наберет таки хороший персонал, но им точно надо потренироваться и довольно продолжительно.
chum_chum

Сообщение Tiamant » 07 авг 2010, 10:21

Gaarka писал(а):Не сравнивайте несравнимое. Если верить вики, то в Виз-медиа работает в 10 раз больше сотрудников, чем в К-А. Блич выпускают долго не из-за того, что он сложен в переводе, а из-за того, что он непопулярен, об этом уже не раз говорилось.

Заблуждаешься .Из 25 томов ванписа никто не смог занять первое место по недельным прожадам,самое высокое место было 3.И ни 1 том не держался больше 2 недель в топе.Тот же Наруто держится в топе по 15+ недель за 1 том,и почти всегда держит первое место в топе.У Блича не такие успехи как у Наруто, но всё же он занимает 1 место и держится в топе длительное время.
Tiamant

Пред.След.

Вернуться в Архив