Модератор: Otaking
rediska писал(а):Будем ждать и надеятся, что КА все таки приобритет лицензию : )
chum_chum писал(а):Мне кажется, что они уже приобрели этот тайтл. Просто глупо объявлять новые тайтлы, когда столько лицензий еще даже не начали выходить.
Milka писал(а):chum_chum писал(а):Мне кажется, что они уже приобрели этот тайтл. Просто глупо объявлять новые тайтлы, когда столько лицензий еще даже не начали выходить.
Очень сомнительное предположение, сообщение о покупки лицензии ОР ни коим боком не коснулось бы других не вышедших купленных тайтлов, а вот фанаты искренне порадовались бы этой новости и наверняка покорно бы ждали ее выхода!
Tiamant писал(а):Думаю для КА не составит труда выпускать книги Ван пис.Взять к примеру Viz media которая выпускает мангу в северной америке.В этом году виз медиа выпустила 25 томов ванпис,а всего выпустила 54 тома.Считай за год весь ванпис,тоесть в переводе ванпис очень лёгок.К примеру Блич они переводят очень давно ,а вышло всего 31 том,в этом году они выпустили тока 2 тома блича.Если сеичас КА лицензирует ванпис и начнёт издавать то через год или два он догонит Блич.Тот же драгон болл уже доганяет Блич =).
Gaarka писал(а):Не сравнивайте несравнимое. Если верить вики, то в Виз-медиа работает в 10 раз больше сотрудников, чем в К-А. Блич выпускают долго не из-за того, что он сложен в переводе, а из-за того, что он непопулярен, об этом уже не раз говорилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0