Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Edward » 02 авг 2010, 21:46

Shigurui
Изображение
Томов:пока 13, выпуск продолжается
Жанр:самурайский боевик, история, драма
Описание:На турнире, устроенном Таданагой Токугавой, жестоким даймё Суруги, бойцы станут сражаться боевым оружием. Это приведет к большим потерям среди мечников, но что за беда? Правитель алчет величественного и кровавого зрелища.
К удивлению зрителей, среди прочих самураев в списках значатся два искалеченных бойца – однорукий Генносукэ Фудзики и слепой Ирако Сэйген: оба они мастера школы Ивамото Когэна, давние знакомые и давние соперники...
Историческая справка:
Замок Сумпу
Правители провинции Суруга находились в замке Сумпу (в настоящее время - часть города Сидзуока), который вместе с замком Осака считался одним из наиболее важных фортификационных сооружений сёгуната, не считая Эдо (сейчас - Токио). Замок Сумпу обычно упоминается в связи с Токугава Иэясу (основатель сёгуната Токугава и первый сёгун), который, оставив пост сёгуна, поселился и скончался там (в 1616 г.)
Токугава Таданага (1606 - 1633)
Реально существовавший человек. Внук Иэясу (первого сёгуна Токугава), сын Хидетады (второго сёгуна Токугава)и младший барт Иэмицу (третьего сёгуна Токугава). Часто упоминается как дайнагон (главный советник) Суруги. Был назначен даймё (феодальный правитель) Суруги в 1624. Два года спустя он убил слугу и совершил множество других проступков, вследствие чего был смещён с должности. Был вынужден cовершить сэппуку в 1633, находясь под арестом.
Изображение Изображение
Edward

Сообщение anakin11 » 06 авг 2010, 08:37

VioletTo4ka писал(а):Rust Blaster

Автор: Тобосо Яна
Издатель: Square Enix
Жанр: сёнэн, ужасы, вампиры, фэнтези, комедия
Кол-во томов: 1 (выпуск завершён)

В школу Миллениума стягиваются вампиры со всего света. Пить кровь теперь - незаконно. А за исполнением закона нужно кому-то следить, вот и организуют спец. отряды. Но кровавое прошлое неотступно следует за вампирами. Жажда власти над людьми, предательство, смерть друзей... Только луна безучастно наблюдает за этой пляской безумия на земле. Точнее две луны, которые знаменуют приближение конца света. Судьба мира зависит от вампира Альдреда (у которого даже фамильного оружия нет) и Кея - человека, по таинственной причине поступившего в школу Миллениума...

]

Эту мангу оказывается пираты выпустили, (http://www.fast-anime.ru/Manga/379)
anakin11

Сообщение Milka » 07 авг 2010, 00:06

anakin11 писал(а):Эту мангу оказывается пираты выпустили, (http://www.fast-anime.ru/Manga/379)

И не плохо издали, я даже не пожалела, что приобрела томик, правда брала на свой страх и риск, абсолютно не имела представления о чем манга, просто графика понравилась...
Жду мангу: MPD-psycho, DOGS: bullets & carnage, Gokinjo Monogatari, Honey and Clover, Great Teacher Onidzuka, Sayonara Zetsubo Sensei, xxxHolic, Omae ga Sekai wo Kowashitai Nara, Fetish, Mukashi no Hanashi.
Milka

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 авг 2010, 02:08

Я пиратов не люблю! я бы их всех в камеру бросил к волосатым мужикам)))!
чтоб их них всю дурь вытрахали!!!
Сволочи которые чужой труд не уважают, из за них и сбиваються продажи лицензированных произведений!
--------------
И магазин Фаст я тоже не люблю только из-за того что пиратов поддерживают (продают их "труды")
---------------
И прошу не обсуждайте тут пиратскую Мангу (как она вам понравилась) ибо бесит страшно блин!
---------------
Прошу прощения за грубость, но о пиратах без грубости говорить у меня не получаеться.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение chum_chum » 07 авг 2010, 02:53

EyeAlchemist666 писал(а):Я пиратов не люблю! я бы их всех в камеру бросил к волосатым мужикам)))!
чтоб их них всю дурь вытрахали!!!
Сволочи которые чужой труд не уважают, из за них и сбиваються продажи лицензированных произведений!
--------------
И магазин Фаст я тоже не люблю только из-за того что пиратов поддерживают (продают их "труды")
---------------
И прошу не обсуждайте тут пиратскую Мангу (как она вам понравилась) ибо бесит страшно блин!
---------------
Прошу прощения за грубость, но о пиратах без грубости говорить у меня не получаеться.

Некоторые пиратские издания перегоняют по качеству даже Истари
chum_chum

Сообщение Gaarka » 07 авг 2010, 08:48

Только для слепых, которые не видят тонны мусора и не могут отличить промышленное сканирование с формата А3 от домашнего сканера с формата А5 =)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение chum_chum » 07 авг 2010, 09:14

Gaarka писал(а):

Только для слепых, которые не видят тонны мусора и не могут отличить промышленное сканирование с формата А3 от домашнего сканера с формата А5 =)

Я не про распечатку сканлейта с английского на принтере говорю (по-моему этим Неоманга занимается, точно не помню), тот же Гот пираты напечатали лучше, чем отпечатают Комикс Фэктори, на что спорнем? Есть еще одно всем известное издание, но на форуме КА я его упоминать не буду. Также ооочень хорошего качества был GiTS и вообще все издания Pirate manga
upd: Ан нет, Неоманга тоже не плохо печатала, вспомнил пару изданий от них (из раздела на форуме КА запрещено). Настоящий ужас (ввиде Школы Орана с обложками из аниме и по-моему РакиСуту без упоминания об авторе тоже эти творцы... натворили штоле) и все это это сделано в наихудшем качестве с умопомрачительного сканлейта
chum_chum

Сообщение Ahiru-chan » 07 авг 2010, 19:37

chum_chum,нынешние УГшные пиратки печатает не нео манга,а вобще кто то не известный простому люду.по моему предположению сети магазинов AKIBALAND и Anime sity,потому что именно у них первыми появились эти пиратки.
З.Ы. чтобы не флудить напишу ка что ме хотелось бы ^^ хотелось бы Владыку скрытого мира(извиняюсь,мне влом искать папку с ней на компе и загружать странички ^^"")
Ahiru-chan

Сообщение chum_chum » 07 авг 2010, 20:19

Ahiru-chan писал(а):chum_chum,нынешние УГшные пиратки печатает не нео манга,а вобще кто то не известный простому люду.по моему предположению сети магазинов AKIBALAND и Anime sity,потому что именно у них первыми появились эти пиратки.

Я ведь предупредил. Я не помню названий и описаний всех пиратских издательств и часто путаю их.
Автор: Наоки Урасава (Автор Детей 20-ого века и соавтор Плуто)
Томов: 18, выпуск закончен
Жанр: Психологический триллер, Хоррор
Описание: 1986 год, Германия. В Дюссельдорфе совершено жестокое убийство: неизвестный проник в дом четы Либертов и застрелил живущую там пожилую пару. Выжили только дети: Анна и её брат-близнец Йохан. Йохан ранен в голову и находится в тяжелом состоянии, он срочно нуждается в операции, а Анна от шока потеряла память и не реагирует на окружающих людей. Так случилось, что в том же городе живёт и работает гениальный молодой хирург Тэмма Кэндзо, который успешно проводит тяжелую операцию и спасает жизнь мальчика. Это событие перевернет всю жизнь доктора Тэммы.
©перто из Википедии, специально подобрал синопсис без спойлеров на первую арку
От меня: Очень хорошо проработаны герои, даже эпизодические. А Йохана не раз признавали одним лучшим злодеев истории аниме и манги. Добавлю, что в Америке и аниме и манга очень известны и очень успешны коммерчески. Данно произведение получило достаточно хорошие одзывы многих кинокритиков и вообще известных людей. Для 18 томов манга очень динамична и абсолютно не затянута/скучна. Второстепенные герои меняются каждые пару глав.
Сканы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
chum_chum

Сообщение Nakiyami » 07 авг 2010, 21:37

да,Monster шикарная вещь,но мне больше хочетцо Мальчишек 20-го века^^
Nakiyami

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга