Модератор: Otaking
VioletTo4ka писал(а):Знаете, истинные ценители аниме и мангу не за рисовку любят, так что не нужно ничего про рисовку и говорить...
Это вы на себя намекаете? Для многих анимешников рисовка играет огромную роль.
Пример: я буквально влюбился в Реборна, когда посмотрел аниме,НО мангу читаю струдом из-за стиля рисовки. И(!) если бы начал с манги, вряд ли дочитал сериал даже до серидины.
Edward писал(а):Обычно да если манга интересная с хорошим сюжетом,то рисовка играет роль,но далеко не важную.
А вообще обращать внимание на рисовку это самое последнее что надо делать.
Если манга интересная,то графика играет роль далеко-далеко не последнюю.
Вам ли твердить всем,что нужно делать?
Имхо,не взялся бы за мангу с прекрасным сюжетом, но убогой графикой. Увы,не мне твердить всем, что нужно делать. Навязывать мнение тоже не собираюсь.
Поэтому, давайте прекратим беседу.
Знаете, истинные ценители аниме и мангу не за рисовку любят, так что не нужно ничего про рисовку и говорить...
Для многих анимешников рисовка играет огромную роль.
Обычно да если манга интересная с хорошим сюжетом,то рисовка играет роль,но далеко не важную.
А вообще обращать внимание на рисовку это самое последнее что надо делать.
Сначала я смотрю на сюжет,а потом на рисовку.
Если бы к примеру Школа Мертвяков была сделана в каком нибудь чиби стиле,я бы точно такое читать не стал
а разве не наоборот? или вам читают в слух а вы потом только смотрите? не примите за оскорбление просто, как можно читать мангу и только после прочтения смотреть на рисовку?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2