Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Spitfire » 31 июл 2010, 17:51

Стоило начать выкладывать картинки и тут же пошли вары про рисовку и т п)) не оффтопьте что ли) а так за холиварами ваши посты трудно будет разглядеть, даже несмотря на картинки.)
Spitfire

Сообщение TIMA » 31 июл 2010, 18:14

VioletTo4ka писал(а):Знаете, истинные ценители аниме и мангу не за рисовку любят, так что не нужно ничего про рисовку и говорить...

Это вы на себя намекаете? Для многих анимешников рисовка играет огромную роль.
Пример: я буквально влюбился в Реборна, когда посмотрел аниме,НО мангу читаю струдом из-за стиля рисовки. И(!) если бы начал с манги, вряд ли дочитал сериал даже до серидины.
TIMA

Сообщение Edward » 31 июл 2010, 18:23

Это вы на себя намекаете? Для многих анимешников рисовка играет огромную роль.
Пример: я буквально влюбился в Реборна, когда посмотрел аниме,НО мангу читаю струдом из-за стиля рисовки. И(!) если бы начал с манги, вряд ли дочитал сериал даже до серидины.

Обычно да если манга интересная с хорошим сюжетом,то рисовка играет роль,но далеко не важную.
А вообще обращать внимание на рисовку это самое последнее что надо делать.
Edward

Сообщение Slash Freezen » 31 июл 2010, 18:28

А нет ли среди хороших неизданных тайтлов какого-нибудь фентезийно-сказочного приключения? Но так, чтобы было красиво и в то же время мрачно, жестоко и реалистично. Чтобы воспринималась на первый взгляд как просто детская сказочка, а потом оказывалось, что она имеет крепкий взрослый подтекст. Чтобы контраст был примерно такой же как и с "Цикадами". А то Алхимик уже увы прочитан и просмотрен.
Если таковые ещё имеются, то я бы с удовольствием хотел увидеть такое у себя в коллекции.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение TIMA » 31 июл 2010, 18:53

Edward писал(а):Обычно да если манга интересная с хорошим сюжетом,то рисовка играет роль,но далеко не важную.

Если манга интересная,то графика играет роль далеко-далеко не последнюю.
Вам ли твердить всем,что нужно делать? :)
Имхо,не взялся бы за мангу с прекрасным сюжетом, но убогой графикой. Увы,не мне твердить всем, что нужно делать. Навязывать мнение тоже не собираюсь.
Поэтому, давайте прекратим беседу.
TIMA

Сообщение Edward » 31 июл 2010, 19:02

Хочу увидеть от КА эти тайтлы.
Highschool of the Dead
Жанр: драма, ужасы, сэйнэн, эротика, постапокалиптика, триллер
Кол-во томов: пока 5, выпуск продолжается
Авторы: Сато Дайсукэ и Сато Сёдзи
Краткое описание:Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Air Gear
Автор: Oh! Great(настоящее имя Ito Ogure)
Жанр: сёнэн, спорт, эротика
Томов: 29,выход продолжается
Описание: Ицуки - парень, учащийся в средней школе, является самым сильным бойцом в восточном квартале и, к тому же, живёт с четырьмя сёстрами, которые обращаются с ним как с ребёнком. Но чего Икки не знает, так это то, что девушки являются частью одной из самых знаменитых AT банд, "Слипинг Форест". Вскоре, Икки раскроет тайну мира АT, и его судьба резко изменится.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
К слову в американском издании америкосы поиздевались над Симкой(девушка на 3 скане),дорисовали ей полностью джинсы,причем сделали это настолько убого.
Как же я все таки рад что у нас нет цензуры)
Edward

Сообщение Edward » 31 июл 2010, 19:06

Если манга интересная,то графика играет роль далеко-далеко не последнюю.
Вам ли твердить всем,что нужно делать?
Имхо,не взялся бы за мангу с прекрасным сюжетом, но убогой графикой. Увы,не мне твердить всем, что нужно делать. Навязывать мнение тоже не собираюсь.
Поэтому, давайте прекратим беседу.

Согласен прекратить это.Так как у каждого свое мнение.
Но каюсь для меня рисовка играет далеко не последнюю роль.
Сначала я смотрю на сюжет,а потом на рисовку.
Если бы к примеру Школа Мертвяков была сделана в каком нибудь чиби стиле,я бы точно такое читать не стал :)
Edward

Сообщение Edward » 31 июл 2010, 19:42

Tenjho Tenge
Автор: Oh! Great – OOGURE Ito (Огурэ Ито)
Печатается: c 19.05.1998
Кол-во томов: 21 (выход продолжается)
Жанр: сэйнен, боевые искусства, эротика, комедия, школа
Описание: Уличные отморозки Наги Соичиро и Боб Макихара поступают в новую школу и в первый же день решают показать всем, кто теперь главный. Однако школа оказалась на проверку не так проста, ведь это академия Тодо, и с древнейших времен тут учатся сильнейшие мастера боевых искусств…
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кстати в августе выйдет последняя глава.Так что время задуматься о приобретении лицензии.
Хотя она наверное и так будет приобретена,потомучто практически все аниме что вышло от Мега-Аниме,было лицензировано вами в виде манги.
Mirai Nikki
Автор: Esuno Sakae
Жанр: боевик, драма, ужасы, романтика, научная фантастика, сверхвозможности
Томов: больше 9 (Ongoing)
Описание:Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его «особенность». Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Манга супер.Будет достойным пополнением в линейке лицензий Комикс-Арт ;)
Edward

Сообщение EyeAlchemist666 » 31 июл 2010, 19:54

Оффтоп :D
Знаете, истинные ценители аниме и мангу не за рисовку любят, так что не нужно ничего про рисовку и говорить...

А за что? я в первую очередь обращаю внимание именно не рисовку) ведь когда, кто нибуть покупает незнакомую мангу в магазине он обращает внимание прежде всего именно на её рисовку) ведь сразу понять сюжет не возможно)

Сюжет и рисовка - основа манги, или есть еще что то известное только вам?
Для многих анимешников рисовка играет огромную роль.

Вот вот) сюжет с первых страниц узнать нельзя) а вот рисовка выделяеться уже с первых страниц)
Обычно да если манга интересная с хорошим сюжетом,то рисовка играет роль,но далеко не важную.

Это самое первое что обычно делают)
--------------
Я высказался по этому поводу) но! в пример могу привести всеми нами любимого Хеллсинга)
первые страницы этой манги были нарисованны могу сказать ужастно, но потом Кота Хирано предоставил нам возможность лицезреть его прогресс, рисовка стала такой стильной и детальной что многие мангаки ему позавидуют)
*у Эльфен Лиед такого прогресса незаметно)*

Сначала я смотрю на сюжет,а потом на рисовку.

а разве не наоборот? или вам читают в слух а вы потом только смотрите? не примите за оскорбление просто, как можно читать мангу и только после прочтения смотреть на рисовку?

Если бы к примеру Школа Мертвяков была сделана в каком нибудь чиби стиле,я бы точно такое читать не стал

Только не рисовка Эльфен Лиед)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Edward » 31 июл 2010, 19:57

а разве не наоборот? или вам читают в слух а вы потом только смотрите? не примите за оскорбление просто, как можно читать мангу и только после прочтения смотреть на рисовку?

Ну да перепутал немного,все таки жара и на меня повлияла :D
Edward

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга