Модератор: Otaking
chum_chum писал(а):Я Блич не смотрел, но нельзя исключать возможность того, что некоторые слова и фразы Комикс Арт согласовывает с Мега Аниме. Они ведь озвучили уже не малое кол-во серий. Хотя возможно я и не прав
EyeAlchemist666 писал(а):chum_chum писал(а):Я Блич не смотрел, но нельзя исключать возможность того, что некоторые слова и фразы Комикс Арт согласовывает с Мега Аниме. Они ведь озвучили уже не малое кол-во серий. Хотя возможно я и не прав
Вроде у МА блич на подготовительной стадии) но скорее всего МА возтмёт перевод у КА))))
chum_chum писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):chum_chum писал(а):Я Блич не смотрел, но нельзя исключать возможность того, что некоторые слова и фразы Комикс Арт согласовывает с Мега Аниме. Они ведь озвучили уже не малое кол-во серий. Хотя возможно я и не прав
Вроде у МА блич на подготовительной стадии) но скорее всего МА возтмёт перевод у КА))))
Диски на подготовительной стадии, а озвучка как минимум 30 серий должна быть уже готова, они ведь даже хотели пустить Блич на одном закрывшемся канальчике, то есть уже тогда (август-сентябрь прошлого года) пару серий озвучены были
chum_chum писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Диски на подготовительной стадии, а озвучка как минимум 30 серий должна быть уже готова, они ведь даже хотели пустить Блич на одном закрывшемся канальчике, то есть уже тогда (август-сентябрь прошлого года) пару серий озвучены были
Вот уж вы ошибаетесь так ошибаетесь) Диски? на подготовительной стадии?
сомневаюсь, они даже помоему актеров еще не подобрали)
напиши Инфинити он тебе и скажет на какой стадии Блич)
но имея ввиду На подготовительной стадии я имел ввиду что они только сибираються его как то делать.
так инфинити написал)
Цитирую:
Кроме Евы и Рубашки пока ни над чем работа не ведется. Блич в подготовительной стадии. Какие-либо другие проекты в ближайшее время ждать не следует
так что Может в 2011 году мы всё таки увидим Блич).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0