Yuri-sama » 13 июл 2010, 12:02
Не ожидала, что мои наброски похвалят. По крайней мере, убегая утром на работу, заглянула в папку с картинками и ужаснулась (на свежий взгляд всё выглядит гораздо хуже и видно много ошибок) и думала, что как вернусь, то обнаружу на форуме одни отрицательные высказывания в свой адрес, особенно по поводу 2го ряда (я бы его с радостью удалила).
А теперь по теме...
Шрифты: по-моему самый удачный варианта у infanta018. Из своих как точно неподходящий отмечу 2й вариант из нижнего ряда и шрифт CA.
Композиция: либо с квадратом, либо нижняя связка.
Цветовое решение: как я поняла, по задумке Comix-Art'a, каждый том будет своего цвета (по характеру персонажа) и первый должен быть с присутствием розового.
Если говорить в целом, то мне больше всего нравятся:
- вариант infanta018 (только его, на мой взгляд, надо сделать более розовым по задумке CA и приглушить рамочку)
- 2 и 3й варианты из отсылок к оригиналу (но тут я сомневаюсь, не слишком ли темный 2й рисунок и да, Merimei Queen права в 3м варианте многовато розового, надписи можно было бы сделать потемней или другого оттенка)
- 3й вариант из нижнего ряда (к нему у меня из претензий только криворукость автора и то что большинство хотят с рамкой)
Ещё мне кажется, стоит уделить внимание корешку, при отсылке к оригиналу можно сделать его "обратным крестом" по отношению к расцветке обложки или обратным градиентом (это я про 2й вариант 1го ряда). Хотя тут есть такой момент: у CA иногда корешки "съезжают"вперед или назад, поэтому может сделать его как продолжение картинки?
Слово "манга" хоть и склоняется, но не имеет форм множественного числа.