Gravitation

Модератор: Otaking

Re: Gravitation

Сообщение Spitfire » 28 апр 2010, 13:39

да я с телефона, а вот с него очень неудобно=)))

да нет, не Брежнев, на Руси.. при царях еще)
Ну и вот)))
меня просто.. раздражают люди, которые приходят в тему только затем, чтобы высказать какое это гэ и соответственно свое мнение о тех, кто читает и выпускает это гэ.
)
Spitfire

Сообщение hunteRUS » 28 апр 2010, 13:57

Spitfire писал(а):да я с телефона, а вот с него очень неудобно=)))

А, ну тада да =)

Spitfire писал(а):да нет, не Брежнев, на Руси.. при царях еще)

Ну, я знаю, просто Брежнев вспомнился... XD

Spitfire писал(а):меня просто.. раздражают люди, которые приходят в тему только затем, чтобы высказать какое это гэ и соответственно свое мнение о тех, кто читает и выпускает это гэ.)

Ну, есть и такие =) надо быть проще и не обращать на них особого внимания =) Меня вот "эксмо" раздражает тем, что называет мангу "ULTRAмодной" (брррр....), но все же терплю =)
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Azraele » 20 май 2010, 18:22

Ну вот, опять всё переклабывают и перекладывают... Чёрт... Быстрей бы лето Т_Т
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Naruto: 19 том
Невеста дьявола: 2 том
Gravitation: 3 том
Hellsing: 4 том
Shaman King: 4 том
Ночная школа: 3 том
Azraele

Сообщение Aoi SoRa » 08 июн 2010, 17:52

Natalia писал(а):
Из новых лицензий мы рассчитываем в июле выпустить только Vampire Knight, как я уже писала в "Новых лицензиях. Остальное появится не раньше осени. Обитель ангелов планируется на июль, Гравитация - на август, если получится, - может, к июлю успеем.

ох...ну хоть что-то известно,а то прям тишина была....
Очень надеюсь что летом всё таки получиться подержать томик в руках,если получиться... :shock:
Der letzte tag
Aoi SoRa

Сообщение Gaarka » 08 июн 2010, 17:59

Aoi SoRa писал(а):Очень надеюсь что летом всё таки получиться подержать томик в руках,если получиться... :shock:

Сэндмен и Гравитация, увы, задерживаются, но в следующий раз сдадим точно, осталось дочистить мелкие баги.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение ChiRl » 25 июн 2010, 11:47

Боже, сколько можно =_="" Выпустите Гравитацию хотя бы до сентября х_Х Уже год ждём =_= Обидно, когда такую давнюю лицензию не выпускают, когда новые лицензии уже во всю разошлись по рынку =_="
Щастие везде ^^
ChiRl

Сообщение Azraele » 02 июл 2010, 10:17

Кстати говоря... Мне кажется, или издательства тупо соревнуются. кто успеет самую классную лицензию себе прихватить, а выпускают пока то, что учше всего идёт? Нет, я, честно, не жалуюсь. Просто я поймала себя на том, чт охотел выбросить "Наруто" из окна, потому что сильно психанула по поводу отсутствия того, что я действительно хочу прочитать.
Люди дорогие, напишите мне кто-нибудь в личку, расскажите о прелестях той манги, которую я ещё не прочитала, но которую уже выпустили, иначе я всё же выброшу что-нибудь из окна. От этого только мне одной плохо будет, я знаю, но всё равно Т_Т
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Naruto: 19 том
Невеста дьявола: 2 том
Gravitation: 3 том
Hellsing: 4 том
Shaman King: 4 том
Ночная школа: 3 том
Azraele

Сообщение Zippa » 02 июл 2010, 11:54

Люди дорогие, напишите мне кто-нибудь в личку, расскажите о прелестях той манги, которую я ещё не прочитала, но которую уже выпустили, иначе я всё же выброшу что-нибудь из окна.

Дорогая Азраеле-тян, как мы можем рассказать вам о прелестях вышедшей манги, если не знаем, что вы читали, а что нет? :)

Так - с радостью поделюсь своими мнениями или рассуждениями по какой либо вышедшей манги (если я ее приобрел и прочитал соответственно).
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение Natti-chan » 02 июл 2010, 22:27

мдэ... ну хоть что-то яойное --" хотя это и яоем не назовёшь =О
Безболезненный урок не имеет смысла...
Natti-chan

Сообщение Slash Freezen » 04 июл 2010, 12:43

Совершенно неважно яойное оно, или нет. Главное, что персонажи там настоящие лапочки >'^.=.^'< Да и меня например, более интересуют отношения между героями, чем непосредственно сам яой.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга