Модератор: Otaking
Arrow-san писал(а):Момент, где Аи и Каз летят на драконе, фраза:"В Черном Лесу живут Проклятые Боги! Это Заповедная земля, на которую нам ступать запрещено!", она должна была быть напечатана обычным шрифтом, потому как это на самом деле реплика Аи. Далее, там, где Аи приходит в себя уже став Падшей, другой ангел начинает кричать: "..Я не могу жить в таком виде. Нет. Нужно покончить с этим прямо здесь. Я должна. Я хочу умереть! Лучше умереть, чем жить такой!". Но ведь этот ангел ОН, а не ОНА, поэтому здесь надо тоже исправить.
Это в следующих томах видно?
Сов писал(а):Это в следующих томах видно?
Полностью надпись на футболке видна в 4-ом кадре этой же страницы.
Gaarka писал(а):Купил на днях сие чудо. К-а, как можно было так испоганить издание? Супер на плохой бумаге. Вы видели суперы Палма и Истари? Почему бы не сделать такие же плотные, глянцевые обложки? Бумага паршивая, желтоватая; печать блеклая. Самое ужасное -- краска смазывается?!! Это можполком так напортачил, или вы заранее знали о такой краске? Из-за этой краски портится супер или твердая обложка. Две ошибки на странице содержания убили. Неужели команда из более чем 6-ти человек не смогла отличить 169 от 50?! И все эти минусы за более чем 100 рублей переплаты :-\. В общем, я в полнои разочаровании
Начали борьбу с пиратством? Закрыли раздачи на рутраскере — это хорошо. (я просто немного отстал от жизни, да...)
без смазывающейся краски.
dead notka писал(а):Истари скорее издательство для коллекционеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3