Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение baby furnace » 26 июн 2010, 11:03

Blame!
хотелось бы
очень
baby furnace

Сообщение pivo2 » 26 июн 2010, 23:25

Toriko манга на 5+

Одобряю. Пожалуй самая оригинальная сенэн-манга за последнее время. больше,наверное,впечатлил нурарихен но маго,хоть и сеттинг банален по сравнению с оригинальностью мира Торико.
pivo2

Сообщение Battosai » 27 июн 2010, 07:51

Я как начал увликаться мангой то, считал что это лучше делают японцы. А какие-то там манхвы и америманги, считал жалкой пародией на МАНГУ.
Но когда мне довилось почитать манхву The Breaker, мне показалось, что корейцы не так плохи, как я думал раньше. Это пожалуй единственная манхва которую я хотел бы иметь в печатном варианте у себя дома.
так же мне хотелось бы себе алхимика. Очень интересный сюжет, как мне кажется. Плюс к этому мне надо Рурони кенщина. Но на пьдестал почёта, я ставлю мангу GANTZ, может когданибудь её издадут.
Но вот что бы мне не хотелось, так это ван пис. Мне ужасно не нравится стиль рисовки. Да и сюжетом она как-то не тянет к себе. ИМХО!!!
Последний раз редактировалось Battosai 29 июн 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Battosai

Сообщение Stargazer » 27 июн 2010, 15:09

Battosai писал(а):Я как начал увликаться мангой то, считал что это лучше делают японцы. А какие-то там манхвы и америманги, считал жалкой пародией на МАНГУ.
Но когда мне довилось почитать манхву The Breaker, мне показалось, что корейцы не так плохи, как я думал раньше.

вы такой милый) ничего не читали из манхвы, но уже считали полным *******? =)
на самом деле, среди корейцев и пр. много своих талантов, и, в отличии от японцев, которые на 10% интересной манги выпускают 90% однообразных и неоригинальных вещей, манхвы порой отличаются необычными мирами и кучей новых идей
так что смотреть на них свысока только потому что они не японцы, не стоит
п.с. правда, вот уж брикер я бы к таким не отнес... он то, наоборот, напоминает с десяток тайлов сразу =_= ну не буду

Battosai писал(а):Но вот что бы мне не хотелось, так это ван пис. Мне ужасно не нравится стиль рисовки. Да и сюжетом она как-то не тянет к себе. ИМХО!!!

да... интересно, почему же из ныне выходящей манги _ВСЕХ_ЖАНРОВ_ она продается лучше всего, с такой корявой рисовкой? а уж сюжетец то вообще жалкий, угу
Stargazer

Сообщение pivo2 » 27 июн 2010, 16:30

на Мой Взгляд Ван Пис - шедевр

и вновь одобряю. никакая манга и рдом не стояла по проработанности мира и атмосфере приключения.
pivo2

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 июн 2010, 16:57

Это вроде Аниме-новинки?

КиссХсис давно выходит) а вот Heroman типо первая Манга Стена Ли (спайдер мен, халк), почитал вот первые главы вроде ничо так) конечно сюжет стандартный для Стена, парень с Роботом спасают мир)
Рисовка тоже красиво исполнена) короче норм для Американца) по нему даже Аниме сняли)
-----------------
pivo2 +1, хотя не забывай об Алхимике (Приключение, драма, персонажи) тоже очень достойная манга.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение pivo2 » 27 июн 2010, 17:08

хотя не забывай об Алхимике

алхимик сенэн совсем другого плана. там упор идет на сюжет,который безусловно интересен. как такового приключения там и нет,есть лишь только постепенное вникание в планы гомункулов и противодействие им по мере возможностей.
Мира как такового в алхимике тоже нет. Все действие происходит в одной стране с упоминанием время от времени других (Ксин,Ксеркс,Брахма и т.д.). Всего два исторических события: исчезновение Ксеркса и Ишварская война.
pivo2

Сообщение Majin_Vizard » 27 июн 2010, 17:42

Stargazer писал(а):хотя на самом деле всё логично) только люди, не знакомые с классикой жанра, могут считать Брикер и т.п. интересной мангой =_=

не вижу тут ничего логичного.мне вот нравится ДБ,Ранма,Урусай Ятсеру и многие другие классические произведения.Ван Пис - это не классика.
и кстати,очепятка.Крушитель не манга,а манхва )
Majin_Vizard

Сообщение Stargazer » 27 июн 2010, 19:20

Majin_Vizard писал(а):и кстати,очепятка.Крушитель не манга,а манхва )

особой разницы, как уже упоминал где-то, не делаю) но по факту - да, манхва

а почему ван-пис - не классика? выходит уже больше 10 лет, оказал заметное влияние как на конкретных мангак, так и на жанр в целом (хотя с ДБ, конечно, не поспорить), пользуется популярностью и любовью фанатов, дикие продажи...
или вы считаете, что главное в определении классики - время?
по мне, так для современного сенена, как жанра, ван пис класссика и есть
Stargazer

Сообщение Majin_Vizard » 27 июн 2010, 19:53

Stargazer писал(а):или вы считаете, что главное в определении классики - время?

да,для меня время лежит в определении классики.потому что допустим,назвать тот же GTO у меня язык не повернется назвать классикой,хоть он и обожаем всем миром не меньше,чем Ван Пис.а вот Shounen Junai Gumi можно называть классическим )
Majin_Vizard

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга