Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение Ahiru-chan » 27 июн 2010, 12:54

pivo2 суперобложку надо снимать))хотя я уже и суперах приспособилась мангу читать ^^" ну влом мне ее снимать,а потом одевать обратно
Ahiru-chan

Сообщение Stargazer » 27 июн 2010, 14:44

pivo2 писал(а):как вы этой мерзкой суперобложкой пользуетесь то? при чтении из рук высказывает,заставляю сам том съезжать вниз. ее снимать что ли надо? извращение какое. мнется практически мгновенно. думаю,что через пару присестов еще и рваться начнет. размеры тома меня повергают в уныние. абсолютно испортило вид моей полки с мангой,выпирает во всех направлениях. еще и суперобложка эта плохо на том натягивается,тоже вид корешка подгаживает. и за это переплата в 100 рублей...

обезьяна и очки))
Stargazer

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 июн 2010, 14:57

Я супер не снимаю, лень.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Triton4ik » 27 июн 2010, 15:10

Я снимаю, у меня супер выскакивает и манга остается на полу, а в руках только супер.
Triton4ik

Сообщение Stargazer » 27 июн 2010, 15:14

*смотрит на свои три книжных шкафа, где пятая часть книг в супер-обложках*
толи вы книг уже в руках не держали лет десять, толи что... знакомый купил и не жалуется
пойду ка сам куплю, что ж там за такая устрашающая суперобложка?)))
Stargazer

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 июн 2010, 15:19

Когда читаете в суперах, мангу можно придерживать даже мизинцем) и ничего падать нибудет)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение pivo2 » 27 июн 2010, 16:24

у меня супер выскакивает и манга остается на полу, а в руках только супер.

вот-вот.
Когда читаете в суперах, мангу можно придерживать даже мизинцем) и ничего падать нибудет)

говорю сейчас не о Вас,а вообще в принципе. а зачем коллективно выпрашивать эти суперы,чтоб потом еще что-то придерживать мизинцем,чтоб не упало. люди сами ищут себе трудностей?
Она для красоты

что-то бумажка,которая еле держится на самом томе в мои понятия о прекрасном не входит. красивей как раз было бы сделать на шикарном твердом переплете.
с ней надо бережно обращаться.

см. пункт 2. а вообще с любой мангой надо бережно обращаться. только вот она стоит себе в хорошем состоянии,а супер этот...
обезьяна и очки))

в оригинале мартышка как бы
pivo2

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 июн 2010, 17:03

люди сами ищут себе трудностей?

да ну эти суперы! приклеить их к обложке и все дела! :D
что-то бумажка,которая еле держится на самом томе в мои понятия о прекрасном не входит.

Выпускали бы как Наруто, Блич (без суперов, и с мягкой обложкой) и проблем бы небыло...
красивей как раз было бы сделать на шикарном твердом переплете.

красиво, но долго)

З.Ы. Хотя если честно сказать я суперы не люблю) но Берсерка потерплю)
EyeAlchemist666

Сообщение Stargazer » 27 июн 2010, 19:10

pivo2 писал(а):в оригинале мартышка как бы

запамятовал)

на всех не угодишь
сними этот супер и положи куда-нибудь, а не ной три абзаца
это обычный книжный формат, сходи в книжный и посмотри, сколько книг так оформлено
никогда бы не подумал, что одна бумажка может вызвать столько стонов
многим нравится (что вполне нормально), если вы не из таких - просто выкиньте супер

насчет самого тома - весьма и весьма
да, ошибка в сожержании бросается в глаза, перевод звуков местами отправляет в ступор - в остальном придраться особо не к чему
немножко странно смотрятся развороты - не боишься развернуть на 180* (как было в старых форматах), однако часть картинки (совсем малая, но...) пропадает в изгибе
бумага плотная
картинка кажется немного засветленной, как помнится, в оригинале оттенки более темные были, а тут как то много белого получилось... хотя оригинал держал в руках уже давно, такие мелочи не упомнятся
Последний раз редактировалось Stargazer 28 июн 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Stargazer

Сообщение pivo2 » 27 июн 2010, 19:52

это обычный книжный формат, сходи в книжный и посмотри, сколько книг так оформлено

мизер.
если вы не из таких - просто выкиньте супер

имею обложечный фетиш в жесткой форме. оттого такие негодования.
pivo2

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга