Vampire Knight

Модератор: Otaking

Re: Vampire Knight

Сообщение Lusietta » 10 июн 2010, 16:58

Сколько примерно тайтлов отсмотрели? Персонажи-то все штампованные..

просмотрела все аниме и 5 томов прочитала, дальше все некогда, увы. Конечно, я не спорю, что там не показаны какие-то новые характеры, которые раньше нигде не встречались, я говорю о том, что в самой этой манге они все разные, а не как в других, где все персонажи, в принципе, одинаковые. Да и приведите мне хоть один пример нештампованного персонажа, а то сама я вспомнить не могу :| И там уж если в начале заявлен у героя один характер то во всяком случае до того момента, до которого дочитала я, он таким и сохранялся.
там рассказаны серьезные жизненные ситуации, которые запросто могут произойти в реальной жизни.

О_о Неужели... вампиры существуют?)

Дело не в вампирах. Любое фэнтези ценится тогда, когда все, что там от собственно фэнтези - просто обрамление сюжета. И здесь то же самое. Дальше придется немного поспойлерить, уж простите, но иначе не объясню. Взять, к примеру, одного из главных героев (я без имен :) ): он был готов пойти на все, чтобы защитить любимую девушку, при этом все остальные для него ничего не значили. Такое в жизни тоже может случиться. Логичный вопрос, над которым стоит подумать: можно ли так поступать? Или другой пример: история двух братьев-близнецов. Замените вампиров на нечто из реальной жизни, и серьезная драма налицо. Можно посидеть и подумать, почему же так получилось? Может, дело в родителях, они как-то не так воспитывали детей? И если да, то нам самим в будущим нельзя делать таких ошибок. Вот вам и жизненные ситуации.

судя по восторженным отзывам поклонников старшеклассного возраста

Мне 19 лет :mrgreen: И это мое любимое седзе. И любимое аниме. В одном ряду с Тетрадью, Гиассом, Темнее Черного и Алхимиком.
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Сообщение infanta018 » 10 июн 2010, 19:30

По-хорошему, это милое школьное седзе с вампирским антуражем. И драмы в судьбе главгероев в седзе - дело обычное. Хотя, быть может, именно здесь они какие-то нетипичные, судить не берусь.
Все это, собственно, к тому, что я не понимаю, чего тут необычного. Рисовка - да, хороша. Но вампиры, которые перенесены в школу...
Все это отчасти напомнило мне о злополучных "Сумерках". Молодые бисенистые вампиры - это немного не то, но это же манга. Тут и не такое сойдет.
С другой стороны, это седзе, и этим все сказано. С Дракулой в роли главного героя никакого седзе не получилось бы.
=$_$=
infanta018

Сообщение Kibavek » 10 июн 2010, 19:35

Gaarka писал(а):Сколько примерно тайтлов отсмотрели?

Lusietta писал(а):просмотрела все аниме

I lol'd
Kibavek

Сообщение Majin_Vizard » 10 июн 2010, 19:36

Kibavek писал(а):
Gaarka писал(а):Сколько примерно тайтлов отсмотрели?

Lusietta писал(а):просмотрела все аниме

I lol'd

+1 xDDD (гомен за оффтоп)
Majin_Vizard

Сообщение Spitfire » 10 июн 2010, 19:42

Lusietta писал(а):Мне 19 лет :mrgreen: И это мое любимое седзе. И любимое аниме. В одном ряду с Тетрадью, Гиассом, Темнее Черного и Алхимиком.

всякое случается=) я же сказала - не в том смысле, что для детей, а в том, что мне такое уже не нравится) а отзывы я видела у своих знакомых преимущественно старшеклассного возраста, плюс одна как и вы 19-20-летняя девушка)
Spitfire

Сообщение Gaarka » 10 июн 2010, 20:00

и серьезная драма налицо

Члены предложения:
1)подлежащее — автор;
2)сказуемое — сосёт;
3)дополнение — палец.

Давайте оставим эту тему: всё равно все остануться при своем, и ничего не докажешь =).

просмотрела все аниме

Лульненько, одна буква все решает :)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение VioletTo4ka » 10 июн 2010, 21:22

Я вот хочу поинтересоваться насчёт выпуска артбуков с цветными и ч/б картинками и фанбука с описанием персонажей. Навероне я, как всегда, спрашиваю об этом уж Ооочень рано, извините пожалуйста :? но если вам уже что-либо известно, ответьте пожалуйста:
Планируете ли выпуск таких дополнений к манге??
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Kibavek » 10 июн 2010, 22:54

В теме по Наруте сто раз отвечали, что выпуск всяких плюшек будет рассматриваться только в случае популярности самой манги.
Kibavek

Сообщение VioletTo4ka » 10 июн 2010, 23:07

Kibavek писал(а):В теме по Наруте сто раз отвечали, что выпуск всяких плюшек будет рассматриваться только в случае популярности самой манги.

Ну чтож, извините, я просто тему по Наруто редко читаю :?
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Lusietta » 11 июн 2010, 18:56

Давайте оставим эту тему: всё равно все остануться при своем, и ничего не докажешь =).

Да, с этим трудно поспорить :D

С Дракулой в роли главного героя никакого седзе не получилось бы.

Хочу!!! Седзе с Дракулой в главной роли! :!: :!: :P

Я вот хочу поинтересоваться насчёт выпуска артбуков с цветными и ч/б картинками и фанбука с описанием персонажей

И хотя это может быть будет, только если сама манга будет популярна, я бы тоже этого хотела
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга