Vampire Knight

Модератор: Otaking

Re: Vampire Knight

Сообщение anakin11 » 07 июн 2010, 18:34

Кто нибудь сможет посоветовать покупать эту мангу или нет?Интересная она?Сюжет каков?А то я прочитал его описание, как то не впечатлило)А вот рисовка очень понравилось
,особенно там на первых страничка девушка появляется её большие глаза)
*жду советов*
anakin11

Сообщение Gaarka » 07 июн 2010, 18:49

Кто нибудь сможет посоветовать покупать эту мангу или нет?Интересная она?

Мое сугубо личное мнение - глуповатое седзе. Сюжет не впечатлил, рисовка хороша, но за отсутствием сюжета мало что меняет. Персонажи тоже так себе... Лучше уж я деньги на Angel Sanctuary и Fruit Basket потрачу.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 июн 2010, 19:12

anakin11 писал(а):Кто нибудь сможет посоветовать покупать эту мангу или нет?Интересная она?Сюжет каков?А то я прочитал его описание, как то не впечатлило)А вот рисовка очень понравилось
*жду советов*

Это дело вкуса... если тебе нравяться вампиры, "большие глаза" и мальчики похожие на ЯОЙев то бери)
но Как и сказал Gaarka , сюжет не блещет оригинальностью)

З.Ы. Лично я буду покупать, т.к. мне нравяться Вампирчики)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение pivo2 » 07 июн 2010, 19:36

Мое сугубо личное мнение - глуповатое седзе.

поддерживаю.
рисовка хороша

а по мне,ужасно не информативно. пару лиц на страницу,да и фоны норовят куда-то пропасть.
на Angel Sanctuary и Fruit Basket потрачу.

имхо Скип бит > all. Но вообще на полку поставлю,сканлейты надоело читать,хоть узнаю,чем кончится.
pivo2

Сообщение Kibavek » 07 июн 2010, 20:58

anakin11 писал(а):Кто нибудь сможет посоветовать покупать эту мангу или нет?Интересная она?Сюжет каков?А то я прочитал его описание, как то не впечатлило)А вот рисовка очень понравилось
*жду советов*

Что-то мешает скачать? манга ещё каг бэ официально не вышла, так что для ознакомления вполне можно
Kibavek

Сообщение Lusietta » 09 июн 2010, 17:44

Gaarka писал(а):Я только не понял, в чем разница между VK и Берсерком?

Я бы поинтересовалась, что между ними общего? :D

глуповатое седзе. Сюжет не впечатлил

Не согласна, что глупое (я вообще-то не очень люблю седзе): там все герои имеют СВОЙ собственный индивидуальный характер, а не являются разными вариациями одного и того же, да и что касается сюжета, то там рассказаны серьезные жизненные ситуации, которые запросто могут произойти в реальной жизни. Я бы сказала, что там действительно есть над чем подумать, сделать какие-то выводы.
Ну и, наконец, можно приятно провести время, рассматривая красивые картинки из этой манги :mrgreen:
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Сообщение Gaarka » 09 июн 2010, 18:07

Я бы поинтересовалась, что между ними общего? :D

Издательство, объем.
Не согласна

Сколько примерно тайтлов отсмотрели? Персонажи-то все штампованные..
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение EyeAlchemist666 » 09 июн 2010, 19:49

там рассказаны серьезные жизненные ситуации, которые запросто могут произойти в реальной жизни.

О_о Неужели... вампиры существуют?)
Сколько примерно тайтлов отсмотрели? Персонажи-то все штампованные..

Вот тут я согласен.
Ну и, наконец, можно приятно провести время, рассматривая красивые картинки из этой манги

+1000000. Самое главное это просто приятно провести время..., вот почему эта Манга мне нравиться) :D
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Kibavek » 09 июн 2010, 21:10

Lusietta писал(а):Ну и, наконец, можно приятно провести время, рассматривая красивые картинки из этой манги

Конечно можно было бы, но рисовка там вырвиглазная, ящитаю. А сюжет и того хуже, дропнул на 8 главе.
Kibavek

Сообщение Spitfire » 09 июн 2010, 23:27

Тоже надо бы ознакомиться, однако уже судя по восторженным отзывам поклонников старшеклассного возраста мне кажется, что я из этого уже слегка выросла..
я не к тому, что манга или сюжет детский, просто мне такое могло бы понравиться несколькими годами раньше
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга