В печать!

Модератор: Otaking

Re: В печать!

Сообщение rediska » 08 июн 2010, 06:42

Думаете, что это может быть АРТ-Бук? :)
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Miburou » 08 июн 2010, 06:47

Может быть это ранобе, они так же попадают под определение: книга с иллюстрациями.
[The 3rd Birthday]
"Зло. Мгновенно. Уничтожить." - Сайто Хаджиме
"You're gonna carry that weight." - Cowboy Bebop
Miburou

Сообщение Edward » 08 июн 2010, 07:20

rediska Miburou
Или А(Арт-Бук) или В(ранобе) другого не знаю что подходит под определение книжка с иллюстрацияи ;)
Edward

Сообщение Kibavek » 08 июн 2010, 09:44

Датабук по Наруте например. Но я всё же надеюсь на Артбук, главное чтобы качество не подкачало
Kibavek

Сообщение Gaarka » 08 июн 2010, 10:25

Kibavek писал(а):Датабук по Наруте например. Но я всё же надеюсь на Артбук, главное чтобы качество не подкачало

Мне все же больше датабук интересен: переводов в сети нет, увы. Хотя артбуку я тоже буду рад =)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Natalia » 08 июн 2010, 15:22

Итак, в Москву уехали:

1. Drug-on. Кровь дракона. Книга 4
2. Тетрадь смерти. Книга 7. Зеро
3. "Звездная пыль" Нила Геймана с иллюстрациями Чарльза Весса.

Все это ПО ИДЕЕ должно увидеть свет в августе, вместе с прошлой отправкой:
4. Жемчуг дракона. Книга 5
5. Клеймор. Книга 5.
6. Category: Freaks. Книга 3

Сэндмен и Гравитация, увы, задерживаются, но в следующий раз сдадим точно, осталось дочистить мелкие баги.

"Звездная пыль" Нила Геймана с иллюстрациями Чарльза Весса - это та самая книга с иллюстрациями. Приношу извинения тем, кто понадеялся на арт-бук - не хотела сеять ложные ожидания :(
Тем не менее книга прекрасная и сделали мы ее хорошо: со всеми оригинальными иллюстрациями, а не голый текст, как было в раннем, не нашем, издании. А также с приложением (авторские комментарии, наброски) и подробными комментариями, которых она заслуживает. Если кто-то смотрел кино, то книга гораздо лучше. Издание, правда, будет недешевое, зато отличный подарок - хоть себе, хоть другу.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Gaarka » 08 июн 2010, 15:28

Плановые даты из прайс-листа "Эксмо".
Изображение
Изображение
Gaarka

Сообщение Gaarka » 08 июн 2010, 15:32

Natalia,

А ведь книга уже выходила в нашей стране, только без иллюстраций, я прав? Очень рад такому неожиданному подарку. Обязательно куплю. Книга будет с супером?

И мне кажется, или я где-то все же читал про покупку лицензии на артбук/датабук? Или это была та самая книга.
Последний раз редактировалось Gaarka 08 июн 2010, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Gaarka

Сообщение Natalia » 08 июн 2010, 15:37

Gaarka писал(а):Natalia,

А ведь книга уже выходила в нашей стране, только без иллюстраций, я прав?

Да, как я и написала. Но "Звездная пыль" без иллюстраций - все равно, что манга без текста. Она изначально создавалась равноправным дуэтом "писатель-художник", то есть иллюстрации в ней - не просто "картинки по мотивам", это полноправная часть произведения, если бы не художник, то и текст, скорее всего, был бы другим, герои бы вели себя иначе. А может, и вовсе бы ничего не было.

Кстати, перевод у нас новый.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Gaarka » 08 июн 2010, 15:40

Natalia писал(а):
Да, как я и написала. Но "Звездная пыль" без иллюстраций - все равно, что манга без текста. Она изначально создавалась равноправным дуэтом "писатель-художник", то есть иллюстрации в ней - не просто "картинки по мотивам", это полноправная часть произведения, если бы не художник, то и текст, скорее всего, был бы другим, герои бы вели себя иначе. А может, и вовсе бы ничего не было.

Кстати, перевод у нас новый.

Что-то я не увидел... Про то, что это парное произведение я знаю. Непонятно только, каким образом американцы допустили книгу в таком виде до печати.
Gaarka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга