Vampire Knight

Модератор: Otaking

Re: Vampire Knight

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 июн 2010, 18:12

Но представь ты купил Томик (без супер обложки), а потом выпустити тираж с супер обложкой, ты же не будешь занова покупать томик из-за обложки одной?

а отдельно Супер-обложки врятли кто прадовать будет...
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Gaarka » 06 июн 2010, 18:14

EyeAlchemist666 писал(а):а отдельно Супер-обложки врятли кто прадовать будет...

Как же долго доходит. Я спрашивал представителя в ЛС и сказали "возможно". Твои мысли могут быть достовернее?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Kibavek » 06 июн 2010, 20:00

EyeAlchemist666 писал(а):Люди! вам же сказали, что в суперах будет ТОЛЬКО Берсерк!

EyeAlchemist666 писал(а):врямя покажет, но по МОЕМУ мнению суперов Не будет.

:roll: Ну да, всё с тобой понятно. И что спрашивается мешает К-А задержать выход VK из типографии на месяц-полтора, чтобы допечатать суперобложки?
Kibavek

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 июн 2010, 22:13

Kibavek я же сказал "по МОЕМУ мнению" я не утвержаю а предполагаю!

З.Ы. не хочу больше Обложки обсуждать, что будет то будет...
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Natalia » 07 июн 2010, 15:01

VioletTo4ka писал(а):Natalia-san, интерессно, как вы поступили и каким мы увидем первый томик ;) поэтому, хочу услышать ответы на свои старые вопросы))

1) О цветных обложках глав
VioletTo4ka писал(а):Пролистала только что эту мангу (сканы), вообщем, там к некоторым главам есть и цветные и чорно-белые обложки.
Если я правильно понимаю - наличие цветных страниц (обложек глав) - это для журнала (т.к. первоначально эта манга печатается в журнале LaLa), а вот что насчёт танкобонов и наличия этих страниц в них, я не в курсе.
Вот так и назрел мой вопрос "Как Вы поступете: будут ли цветные обложки глав в томиках?" :?

Цветных обложек глав не будет. Но будут цветные страницы в начале манги. Какие - пусть пока останется сюрпризом.

2) О названии манги
VioletTo4ka писал(а):Раз уж зашёл разговор о названии манги, то лучше всего, что бы поступили как с Красным Садом.
На корешке и обложке написали бы большими буквами Vampire Knight (всем известное название), а рядом маленькими - Рыцарь-Вампир:

Vampire Knight
Рыцарь-Вампир

Будет наоборот: крупно - руссоке название, под ним английское.

Без перевода названия на могучий русский язык нам не обойтись, а без Vampire Knight, имхо, тоже нельзя.Поэтому считаю такой вариант названия самым удачным ^^

3) И как будут переведены имена
VioletTo4ka писал(а):За перевод имён я тоже беспокоюсь: :(

Юки >> Юуки
Зеро >> Зэро
Канаме >> Канамэ

заранее большое спасибо :)

Насчет Юки и Зеро мы задали Хакусенше прямой вопрос - и получили прямой и однозначный ответ: должны быть Юки Куросу и Зеро. И Рука на самом деле Лука. Про Канаме-Канамэ сходу не скажу, не помню, а редактора сейчас нет в офисе. Но сделаем по правилам.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Natalia » 07 июн 2010, 15:04

Edward писал(а):[b]
И еще ожидает ли нас Vampire Knight в суперах?

Нет, он будет без суперов. Они сильно удорожают книги. Когда твердый переплет, это не очень чувствуется, а вот с мягким цена увеличивается ощутимо.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение VioletTo4ka » 07 июн 2010, 15:12

Natalia, спасибо огромное, что ответили :)
Цветные страницы заинтриговали ;)
Насчёт имён, рада что Юки, но Куросу...лан, переживём) Рука-Лука оО" вот это да...
Название тож обрадовало, хотя оно будет не таким как мне хотелось, но рада, что Vampire Knight всёравно будет присутствовать :D
Жаль, всё-таки, что суперов не будет...я была готова заплатить за них дороже :?
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 июн 2010, 15:20

Жаль, всё-таки, что суперов не будет...я была готова заплатить за них дороже

А я говорил... а мне не верили...

З.Ы. Если Вы готовы платить подороже, то готовы ли на это остальные?
советую всё таки не ограничиваться одними лиж пользователями форума.
EyeAlchemist666

Сообщение Lusietta » 07 июн 2010, 15:45

Для обложки главное - чтобы ровно все было напечатано. А вот цветные страницы действительно хотелось бы увидеть
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Сообщение Gaarka » 07 июн 2010, 18:13

Я только не понял, в чем разница между VK и Берсерком?

Они сильно удорожают книги

То-то разница между ценой ваших томов и той же [s]фейс[/s]пальмой состовляет 25 рублей...
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга