Но представь ты купил Томик (без супер обложки), а потом выпустити тираж с супер обложкой, ты же не будешь занова покупать томик из-за обложки одной?
а отдельно Супер-обложки врятли кто прадовать будет...
Модератор: Otaking
EyeAlchemist666 писал(а):а отдельно Супер-обложки врятли кто прадовать будет...
EyeAlchemist666 писал(а):Люди! вам же сказали, что в суперах будет ТОЛЬКО Берсерк!
EyeAlchemist666 писал(а):врямя покажет, но по МОЕМУ мнению суперов Не будет.
VioletTo4ka писал(а):Natalia-san, интерессно, как вы поступили и каким мы увидем первый томик поэтому, хочу услышать ответы на свои старые вопросы))
1) О цветных обложках главVioletTo4ka писал(а):Пролистала только что эту мангу (сканы), вообщем, там к некоторым главам есть и цветные и чорно-белые обложки.
Если я правильно понимаю - наличие цветных страниц (обложек глав) - это для журнала (т.к. первоначально эта манга печатается в журнале LaLa), а вот что насчёт танкобонов и наличия этих страниц в них, я не в курсе.
Вот так и назрел мой вопрос "Как Вы поступете: будут ли цветные обложки глав в томиках?"
Цветных обложек глав не будет. Но будут цветные страницы в начале манги. Какие - пусть пока останется сюрпризом.
2) О названии мангиVioletTo4ka писал(а):Раз уж зашёл разговор о названии манги, то лучше всего, что бы поступили как с Красным Садом.
На корешке и обложке написали бы большими буквами Vampire Knight (всем известное название), а рядом маленькими - Рыцарь-Вампир:
Vampire Knight
Рыцарь-Вампир
Будет наоборот: крупно - руссоке название, под ним английское.
Без перевода названия на могучий русский язык нам не обойтись, а без Vampire Knight, имхо, тоже нельзя.Поэтому считаю такой вариант названия самым удачным ^^
3) И как будут переведены именаVioletTo4ka писал(а):За перевод имён я тоже беспокоюсь:
Юки >> Юуки
Зеро >> Зэро
Канаме >> Канамэ
заранее большое спасибо
Edward писал(а):[b]
И еще ожидает ли нас Vampire Knight в суперах?
Жаль, всё-таки, что суперов не будет...я была готова заплатить за них дороже
Они сильно удорожают книги
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 7