Gaarka писал(а): что Reborn Скоро заканчивается
Да ну? Значит мне всё таки суждено его дочитать/досмотреть. Если это не ваши домыслы, можно ссылочку на пруф в ЛС?
Модератор: Otaking
Gaarka писал(а): что Reborn Скоро заканчивается
По средней продаваемости за том Блич обгонял Наруто.
чего я ждал, если учесть, что Reborn Скоро заканчивается.
м. текущая арка только началась,и не факт,что она последняя. про будущее все тоже говорили,что оно последним будет.
Да ну? Значит мне всё таки суждено его дочитать/досмотреть. Если это не ваши домыслы, можно ссылочку на пруф в ЛС?
фигня же. для блича потолок 800К+, наруто и за миллион продается
Gaarka писал(а):Reborn Скоро заканчивается
Кстати, ткните меня пожалуйста носом в топ американской манги.
pivo2 писал(а):http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... -may-23-29 за полгода-год они,вроде,не делают
eoll писал(а):74-летний Такеши Аоно, сейю Михока в One Piece, был госпитализирован после инстульта, который случился с ним из-за недавней операции по удалению аневризмы аорты. По заявлению канала Fuji TV, Аоно прошел операцию в конце мая, а через некоторое время у него случился ишемический инсульт, в результате которого он был доставлен в больницу. Хотя нынешнее состояние Такеши Аоно улучшается, дальнейшие перспективы возвращения его на работу пока неопределенны.
По данным сайта sankei.jp.msn.com.
Как всё таки у некоторых людей до старости голоса сохраняются... По голосу и не сказать, что ему 74 года...
rediska писал(а):One Piece, снова планирует побить рекорды 3.2 миллиона копий!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1