Модератор: Otaking
Где КА учится на ошибках? У них в каждом томе по ошибке.
Сов писал(а): ФК 09=36 томов. КА 09=36 томов. Насчёт 2010-ого года ещё рано говорить, но можно отметить, что у КА в печати 104 тома, у ФК - 102. Вывод: ФК не собираются уступать КА.
Я насчитал: 2009- ФК=34 КА=36 2010- в печати-то ладно, а вот вышло- ФК=8 КА=22. У КА по плану в первой половине 2010 выходит 36 томов и еще столько же выйдет во второй. Насчет ФК не знаю,нету у них топика "ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ". Алсо,когда КА сдает что-то в печать, это выходит через 2 2,5 месяца, а у ФК по полгода.
Тот же Редрум 3 лежал семь с половиной!
Сов писал(а):2) infanta018, вы неправы. По некоторым пунктам ФК лучше.
а) Скорость выхода томов. ФК 06+07+08=26 томов. КА 08=26 томов. ФК 09=36 томов. КА 09=36 томов. Насчёт 2010-ого года ещё рано говорить, но можно отметить, что у КА в печати 104 тома, у ФК - 102. Вывод: ФК не собираются уступать КА.
б) Количество томов. ФК=300, КА=470. Очевидно, что КА будет дольше выпускать свои книги.
в) Качество печати. У КА хорошее, у ФК тоже скоро будет хорошим.
г) Качество. ФК перерисовывает звуки почти во всей манге, подписывает только в манхве и маньхуе. КА: звуки в манге (даже на белом фоне) подписывает, американские комиксы выпускает вообще без подписей (этот феномен есть только у Палма Пресс).
rediska писал(а):На и к тому же настолько МОЩНЫЙ сенеище!!!!!!!! на ряду уже с приобретенным... только КА!!!!
Сов писал(а):И?.. ФК тоже так делают. И ошибки у них далеко не в каждом томе. По количеству ляпов КА - намбер уан! И это факт, юноша.
Думаю, не возникает сомнений, какая манга вновь станет самой продаваемой в этом году.
pivo2 писал(а):Думаю, не возникает сомнений, какая манга вновь станет самой продаваемой в этом году.
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... lf-of-2010 никаких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1