Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Xelita » 15 май 2010, 16:31

(кажется, это понятие называется "равновесная цена")

Продолжайте спать на парах по экон. теории и дальше. Только ни в коем случае не просыпайтесь, вам это вредно.
121 рубль. Офигеть! А 1-ый ДБ стоит 147 рублей. Офигеть x 2! А раньше цены были такими - 101 в первые дни продаж и 129 рублей потом.

когда это "раньше?" в 2009? 2008? 2007? "раньше" понятие растяжимое. Я тоже могу поностальгировать о славных ценах двухтыщного года, когда можно было за полтинник купить хорошую книгу, и что с того? (про советские цены по понятным причинам и говорить нечего)
Xelita

Сообщение Kage » 15 май 2010, 22:08

Xelita писал(а):
(кажется, это понятие называется "равновесная цена")

Продолжайте спать на парах по экон. теории и дальше. Только ни в коем случае не просыпайтесь, вам это вредно.
121 рубль. Офигеть! А 1-ый ДБ стоит 147 рублей. Офигеть x 2! А раньше цены были такими - 101 в первые дни продаж и 129 рублей потом.

когда это "раньше?" в 2009? 2008? 2007? "раньше" понятие растяжимое. Я тоже могу поностальгировать о славных ценах двухтыщного года, когда можно было за полтинник купить хорошую книгу, и что с того? (про советские цены по понятным причинам и говорить нечего)

Он дело говорит. Продажа за цену почти в два раза превышающую закупочную - это, по-моему, беспередел. Причем в Москве. В одном интернет магазине цены "скачущие" - зависит даже от времени дня(вроде как :D ). Там Жемчуг Дракона можно было купить меньше, чем за сотню. Вот и сейчас там некоторые тома стоят меньше 100. А некоторые предпочитают продать меньше, но за большую цену. А в Озоне новинки относительно дешево стоят, потом цена поднимается.
Kage

Сообщение Сов » 16 май 2010, 01:10

Хеlitа, я школота дэс. Объясните мне, неразумному, как тогда называется это понятие из экон. теории. Ах да, и если бы вы периодически заходили на озон, то знали бы, что то "раньше", о котором я говорю, наблюдалось в марте сего года.
Сов

Сообщение Xelita » 16 май 2010, 13:23

Продажа за цену почти в два раза превышающую закупочную - это, по-моему, беспередел.

Ну да. Только это не к Озону, а к Топ-книге. Вот у НИХ реально был случай, когда мангу при цене издательства 160 рублей оценивали в... 349. Мило, правда?
В одном интернет магазине

какие замечательно точные координаты :)

Вроде нормальные молодые люди, а разводите старушечьи разговоры а-ля "што-ш так хлебушек подорожал, шавшем штыда не штало". Ну не нравится вам цена в магазине, зачем же брызгать слюной на продавщицу и других покупателей? Вы думаете, в продавщице после этого внезапно проснутся лучшие человеческие побуждения и она продаст вам хлебушек за желаемую вами цену? Или покупатели дружно объявят бойкот "нехорошей тёте"? Ххххе! ©Инуяша
Я не защищаю и не порицаю Озон, Топовцев и все остальные книжные лавочки нашей необъятной Родины. Просто ЧЕГО, реально, ЧЕГО вы хотите добиться своим нытьем по поводу цен? Чтобы все покупатели манги написали письмо господину Президенту с просьбой ввести государственное ограничение цен на мангу? Чтобы они все как один ломанулись в ваш анонимный интернет-магазинчик? Чтобы понялм что они лохи и их нагло обсчитали на двадцатку (ну прям из кармана вытащили) и пошли строем убились апстену?
P.S. Модератор (если ты есть), прости меня за офф.
Xelita

Сообщение Lord Silence » 16 май 2010, 14:05

Xelita Человек от чистого сердца, так сказать, плачется на свою неосмотрительность и несправедливые книжные сети, а вы его прям лицом в грязь. Нехорошо.

Кто-нибудь видел 10 том Наруто в продаже? :?: :?:
Бездействие порождает ересь. Ересь выжигается огнём
Lord Silence

Сообщение EyeAlchemist666 » 16 май 2010, 14:07

Кто-нибудь видел 10 том Наруто в продаже?
Да он уже в продаже!
в ОЗОНе есть, на Стор.Отаку есть.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Kage » 16 май 2010, 17:09

Ну да. Только это не к Озону, а к Топ-книге. Вот у НИХ реально был случай, когда мангу при цене издательства 160 рублей оценивали в... 349. Мило, правда?

Это и не было адресовано к Озону. Ваш пример, может и милый, но я хлеще видел :)
старушечьи разговоры а-ля ...

Обвинение в "старушечьих разговорах" имеет широкий диапазон применений. За неимением гербовой, пишите на простой? Причём, ваша тирада больше смахивает на старушечье нытьё.
Просто ЧЕГО, реально, ЧЕГО вы хотите добиться своим нытьем по поводу цен? Чтобы все покупатели манги написали письмо господину Президенту с просьбой ввести государственное ограничение цен на мангу? Чтобы они все как один ломанулись в ваш анонимный интернет-магазинчик? Чтобы понялм что они лохи и их нагло обсчитали на двадцатку (ну прям из кармана вытащили) и пошли строем убились апстену?

Представь себе, мы ничего не хотим. Просто перечислили факты. А вообще, ну ты и нафантазировала, аж смешно :D Ты нас ещё в заговоре обвини против недобросовестных продавцов)))
Kage

Сообщение Triton4ik » 16 май 2010, 18:22

EyeAlchemist666 писал(а):Кто-нибудь видел 10 том Наруто в продаже?
Да он уже в продаже!
в ОЗОНе есть, на Стор.Отаку есть.

Наверное, имели ввиду в книжных магазинах.
Triton4ik

Сообщение Gaarka » 16 май 2010, 18:55

Lord Silence писал(а):Xelita Человек от чистого сердца, так сказать, плачется на свою неосмотрительность и несправедливые книжные сети, а вы его прям лицом в грязь. Нехорошо.

Кто-нибудь видел 10 том Наруто в продаже? :?: :?:

Есть, уже заказан в лабиринте (ибо точка вывоза через три дома после моего).
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Otaking » 17 май 2010, 09:58

Завязываем с обсуждением цен в этом топике.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга