Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Risa-chan » 11 май 2010, 20:31

можайск -зло! зло! зло! отвратительная склейка( у меня весть корешок покоробило Т_Т
Risa-chan

Сообщение Spitfire » 11 май 2010, 21:33

TIMA, я за темой про обиняки все пропустила, видимо) ясно, спасибо))
Spitfire

Сообщение karapuz210 » 12 май 2010, 13:50

Risa-chan писал(а):можайск -зло! зло! зло! отвратительная склейка( у меня весть корешок покоробило Т_Т

ну можайск невиноват...)))
yA GrEbAnO bElKo
karapuz210

Сообщение TIMA » 12 май 2010, 15:08

karapuz210 писал(а):
Risa-chan писал(а):можайск -зло! зло! зло! отвратительная склейка( у меня весть корешок покоробило Т_Т

ну можайск невиноват...)))

А кто тогда виноват? КА Что ли?
TIMA

Сообщение Kibavek » 12 май 2010, 15:53

Это похоже было Петросянство на тему того, что Можайск тут ни при чём. Виноват не Можайск, а его типография
Kibavek

Сообщение TIMA » 12 май 2010, 16:02

Kibavek писал(а):Это похоже было Петросянство на тему того, что Можайск тут ни при чём. Виноват не Можайск, а его типография

Его-то мы и имеем в виду. :x
TIMA

Сообщение Kage » 12 май 2010, 16:31

Можайск - не зло, а благо, так как печатает мангу! И вообще это отличная типография. Насчёт корешков, просто нужно кое-кому люлей хороших накатать, чтоб следил лучше и ничего не съезжало. :twisted: Вот у меня шестая тетрадь и с корешком нормальным и склеена как зарубежные аналоги))), пропечатана тоже хорошо. Даже гнул сильно и ничего не было...
А вообще шестой том порадовал, проделана титаническая работа. Когда текст "на лице" написан, работать сложно. Вот именно такую обводку текста и хотели все видеть :) Читать одно удовольствие.
P.S. Теперь, когда знаете почём фунт лиха, обратите внимание на One Piece! Там текст преимущественно в пузырях. Сможете часто выпускать :)
Kage

Сообщение Gaarka » 12 май 2010, 16:44

Kage писал(а):Можайск - не зло, а благо, так как печатает мангу! И вообще это отличная типография. Насчёт корешков, просто нужно кое-кому люлей хороших накатать, чтоб следил лучше и ничего не съезжало. :twisted: Вот у меня шестая тетрадь и с корешком нормальным и склеена как зарубежные аналоги))), пропечатана тоже хорошо. Даже гнул сильно и ничего не было...

МожПолКом как был ужасной типографией, так ей и остался. Когда Наталья сказала, что это новая типография, то это еще хоть как-то объясняло кач-во издаваемой продукции. Но тут недавно я наткнулся на книжку Л. Филатова и решил посмотреть типографию - Можайский полиграфический комбинат 2003 год. Ну и где же она новая? Если за 7 лет типография не научилась склеивать обложку и корешок, то уж увольте.

Хотя, как говорится, раз на раз не приходится. Случаются и проблески в виде 6-ой тетради смерти, но это, видимо, исключение из правил, нежели закономерность.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Risa-chan » 13 май 2010, 16:39

Kage писал(а):Можайск - не зло, а благо

нет, ну помимо косого корешка, там ещё и на нескольких страницах неопознанные белые пятнышки достаточно крупных размеров!
да и вообще, последние томики драг-она и блича тоже оттуда и тоже какие-то все косые >_<
Risa-chan

Сообщение EyeAlchemist666 » 17 май 2010, 12:47

Тетрадь Смерти
Ошибка стр. 76
"Успокоиться? значит, это чудище не собираеться меня бивать?"
пропущена Буква "У"

если уже писали про эту ошибку то извеняюсь)

З.Ы. Спасибо КА! том был Очень интересный! жду продолжения)
З.Ы.Ы. спасибо можайску) каков бы он нибыл я его люблю за то что мангу печатает)
З.Ы.Ы.Ы. Корешки у меня ВСЕ прямые) или мне просто везёт?)))
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга