В печать!

Модератор: Otaking

Re: В печать!

Сообщение TIMA » 08 май 2010, 07:20

rediska писал(а):Работа кипит!!! : ) Вчера позвонил в книжный магазин, Блич 6 поступало только 2 книги, и как сами понимаете их скупили, а ДБ еще и не привозили :(

Странно... Я вчера купил 6тетрадь,а драгон второй уже на складе. Сегодня,завтра заберу.Насчет предыдущих трех новинок,я их из рук продавца взял,когда тот вытаскивал мангу из коробки ;)И да тираж драгона первого получился маленький, другу эта манга понравилась,а купить он неуспел т.к. Всё уже скупили :(
TIMA

Сообщение Alkyle » 08 май 2010, 16:26

Natalia писал(а):Но теперь уже процесс вышел на финальную стадию: все готово в лучшем виде и верстка идет полным ходом. Надеюсь, успеем сделать за месяц, в июне отправим, в августе выйдет. Второй сборник тем временем отправляется в редактуру и с ним, я уверена, все будет гораздо быстрее.

У нас тут небольшой спор возник, поэтому хочу уточнить так сказать из первых рук. Можно ли узнать, как собственно планируется выпуск Сэндмена? 11 томами (как оригинальные тпб) + коллекционные варианты в твердом переплете (на манер WoW), либо же сразу в твердом переплете, в таком случае сколько их ожидается?
Плюс, в каком варианте будет издано - оригинальная покраска, или все-таки перекрашенное издание?
Alkyle

Сообщение TIMA » 08 май 2010, 17:39

Я просто кину это здесь : http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1071911/?page=16
TIMA

Сообщение Сов » 09 май 2010, 06:10

Кулилинь и Мутэн как имена персонажей из ДБ выносят мне мозг, заставляют меня плыть на черепахе через Тихий океан и обратиться за помощью к братьям нашим меньшим. (Кстати, Наталья не так давно тактично промолчала в ответ на вопрос, почему у черепахи в ДБ поменялся пол.)
Сов

Сообщение rediska » 09 май 2010, 07:08

А что еще остается, буду ждать когда привезут... Странно...первый том быстро купил... а с этими что-то вот не прет пока.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Majin_Vizard » 09 май 2010, 09:55

Сов писал(а):Кулилинь и Мутэн как имена персонажей из ДБ выносят мне мозг, заставляют меня плыть на черепахе через Тихий океан и обратиться за помощью к братьям нашим меньшим. (Кстати, Наталья не так давно тактично промолчала в ответ на вопрос, почему у черепахи в ДБ поменялся пол.)

Мутэн еще ладно,а вот Тити,Плов,Соба вместо Чичи,Пилаф и Чуу - это жесть..ладно еще Мей осталась Мей ^^'
Majin_Vizard

Сообщение Nakiyami » 09 май 2010, 10:43

бедняга Курилин,у американцев он Крилин,у нас Кулилинь,надеюсь Теншинхан останется при своём имени :D
Nakiyami

Сообщение Ahiru-chan » 09 май 2010, 12:20

а у меня аж два вопроса к Наталье-сан.
ну,первый самый обыденный - что с мангой обещанной на май?она под конец мая или только в июне выйдет? *просто боюсь уже надеятся на лучшее,в последнее время столько проблем и сдвигов с датами выпуска происходило* .вобщем,это уже из чистого любопытства.
а вот второй лично для меня поважнее.скажите пожалуйста,какой тираж был у третьего клеймора и первого ДБ? если не Наталья,то те кто купили их,напишите пожалуйста!просто вышли то они давным давно,и насколько я помню одновременно с 6 бличем.так вот блич то стоит в магазине на полке до сих пор,а названные выше тайтлы так и не появились.и обвинять магазин я не могу,потому что они всегда все новинки завозят через две недели,причем от всех издательств.вот и сегодня когда туда заходила,были новые тома от палма пресс,несмотря на праздники,а такого желанного для меня клеймора так и нет. неужели настолько маленький тираж? ТТ.ТТ и если так,то в каком месяце планируется следующий тираж?
Ahiru-chan

Сообщение Crashwall » 09 май 2010, 12:54

У 3-его тома Клеймор тираж 8100 экземпляров. Судя по тому что я тут читал, у ДБ около 7000
Crashwall

Сообщение TIMA » 09 май 2010, 14:58

Crashwall писал(а):У 3-его тома Клеймор тираж 8100 экземпляров. Судя по тому что я тут читал, у ДБ около 7000

Нет,у ДБ тоже 8100 экземпляров.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга