Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Kostas » 07 май 2010, 17:54

Ааа...ну вообщем понял что тут имелось ввиду...насчёт ценообразования на лицензию манги я ничего не знаю
Kostas

Сообщение hunteRUS » 07 май 2010, 22:46

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... sid=693844

тут говорится, что лицензия стоит 10-20$ за страницу)) хотя, эта информация за 2006 год
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение karapuz210 » 08 май 2010, 14:17

Никто незнает когда появиться 6 том в Волгде ото сильно устал ждать каждый день на автобусах ездить спрашивать... а может он уже у нас продаёться кто из Вологды плиз скажите если видели вы в магазинах, вот например я хожу в ТЦ Оазис в Буквоед там много манги но нет тетрадки 6
туда наверно все отаку ходят потомушто часто там встречаю людей со значками и сумками анимешными...Например когда покупал 5 том тетрадки видел девушку за нами стояла с сумкой блич и на ремне (сумки) были значки анимёшные одназначно отаку...И ещё иногда кроме Буквоеда я хожу в магазин на старом рынке в конце здания магазин там дверь а рядом большо-о-о-о-о-е окно за окном ткань на ткани висят плакаты 65 летию там слева книги там раздел манга но там 6 тома нет неееееееет :x :x :x кто из Вологды кдето кроме тех мест где я сказал видел мангу кто куда ходит короче пока ищу мангу накопил уже полтора 1000 рублей
yA GrEbAnO bElKo
karapuz210

Сообщение TIMA » 08 май 2010, 14:25

Karapuz210
Погуглите и найдите сайт вашего книжного вашего города. Там и смотрим появился томик или нет,чтобы не бегать часто в магазин.)
TIMA

Сообщение Kostas » 08 май 2010, 15:08

karapuz210
инет сайт буквоеда сразу с поиском по дес ноту http://bookvoed.ru/search.html?submit=1 ... 0%E9%F2%E8
то есть нет пока ещё даже в инет магазине...а значит и в обычные магазины скорее всего не завезли...там кстати можно посмотреть и наличие какой либо книги в магазине данного города...
больше всего манги конечно в буквоеде, но цены больно большие,160-190р когда как в инет магагаине 125,рекорд цены на волчицу и пряности 235р,в инет магазе 160...
ещё видел в доме книги (5 всего,первые тома дес нота и принцесса ай),в букве(в центре напротив библиотеки) - там две полочки манги, но дес нота нету...больше не знаю магазинов с мангой
лучше всего по интернету заказывать но чтоб цена оставалась приемлемой надо брать несколько томов за раз...
ЗЫ...и ещё улыбнула фраза что наличие анимешных значков и сумки с бличем превращает тебя в отаку :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Kostas

Сообщение karapuz210 » 09 май 2010, 02:07

Cпасибо большое тогда ещё недельку подожду... я нибуду винете заказывать потомушто платить за доставку((( а я в деньгах не купаюсь мне родаки покупают потоуму что я их шантажирую их уборками "а вот я посуду помыл полы и окна прибрался и мусор вынес и т.д." [off] :) мне всего 11 лет если моя речь покажеться вам наивной прошу не считать козявкой и воспринимать как полноценого собеседника просто очень часто такая броблема возникает... [/off]
yA GrEbAnO bElKo
karapuz210

Сообщение Artic » 09 май 2010, 18:02

karapuz210 писал(а):Cпасибо большое тогда ещё недельку подожду... я нибуду винете заказывать потомушто платить за доставку((( а я в деньгах не купаюсь мне родаки покупают потоуму что я их шантажирую их уборками "а вот я посуду помыл полы и окна прибрался и мусор вынес и т.д." [off] :) мне всего 11 лет если моя речь покажеться вам наивной прошу не считать козявкой и воспринимать как полноценого собеседника просто очень часто такая броблема возникает... [/off]

Присоединяюсь.Если я в деньгах купался,я бы...
Особенно растраивает когда закажешь мангу на Озоне,идёшь её забирать а она в Книжном уже есть.
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Triton4ik » 10 май 2010, 09:33

А мне такие обложки нравятся.
Triton4ik

Сообщение TIMA » 10 май 2010, 16:56

Прочитал вчера шестой томик. Сам том понравился,очень затягивает,хоть я и смотрел все это в аниме. Склейка ничего,хоть и можайск.Но вот заметил несколько ошибок:
Стр 208 "Ведь кто кроме тебя столько знает о кире." Думаю,тут должен стоять знак вопроса.
Стр 121 "А если он соберет собрание и призовет всех остальных прекратить убийства?"
Последний раз редактировалось TIMA 10 май 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
TIMA

Сообщение RGB » 10 май 2010, 17:36

TIMA писал(а):Стр 128 "Ягами,извини...что опять возвращаюсь к старому разговору. Давай без обиняков. Не знаю,мб слово такое,но я думаю тут имеется в виду "обидняков".

http://ru.wiktionary.org/wiki/обиняк
RGB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга