Модератор: Otaking
EmpRo писал(а):если точно нельзя сказать
EmpRo писал(а):то сроки начала?
EmpRo писал(а):так будет ли издан ван пис? или если точно нельзя сказать, то какова вероятность этого? и сроки начала? (а то после просмотра аниме возникло огромное желание познакомиться с оригиналом, но не решаюсь, т.к. не хочу портить впечатление, если ве-таки манга будет издана)
так будет ли издан ван пис? или если точно нельзя сказать, то какова вероятность этого? и сроки начала? (а то после просмотра аниме возникло огромное желание познакомиться с оригиналом, но не решаюсь, т.к. не хочу портить впечатление, если ве-таки манга будет издана)
EyeAlchemist666 писал(а):У меня появилась замечательная Бредовая идея!!
а давайте все Поменяем все свои Аватарки на стиль Ван Пис, в подписи напишем "хотим Ван Пис"
и к каждому сообщению будем приписывать маленькими букофками Ван Пис)
и тогда КА увидит насколько люди могут сходить с ума по Ван Пису и лицензируют его!)))))
Ну? как вам моя супер-пупер тупейшая трольно-флудильная идея? завораживает? нет? я так и думал)
EyeAlchemist666 писал(а):Если кому интересно)
One Piece Strong World DVD
Дата выхода 10 фильма на DVD и Blu-Ray - 27 августа. Информация подтверждена несколькими источниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2