Gravitation

Модератор: Otaking

Re: Gravitation

Сообщение kailek » 27 апр 2010, 04:32

Ок. (Но про хентай я ни че не говорил. Это другие писали.)
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение VioletTo4ka » 27 апр 2010, 10:55

Spitfire, незачто))
Гравика сама жду)) Вот и спрашивала у Натальи когда его стоит ожидать)
Spitfire писал(а):ну правильно, как тема про хентай была, так тут же куча набежала - давайте, скорее, быстрее, это нормально! - а как яой, даже сюжетный, знаменитый, красивый и т п (да, это имхо) , так это зло и извращение.

Ваше имхо с моим совпадает)) Мы Гравик не за яой любим)
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Spitfire » 27 апр 2010, 13:28

kailek писал(а):Ок. (Но про хентай я ни че не говорил. Это другие писали.)

я знаю, что не вы, это было давно. Я просто не могу понять, почему когда парням нрваится хентай или юри, то это нормально, а если вдруг выпускается яой, то и издательство "опустилось" и те, кому это нравится, извращенки.
Можно подумать, мы читаем только ради каких-нибудь физиологических подробностей. =)

VioletTo4ka, ;) вот-вот)))
Spitfire

Сообщение SakuraBloom » 28 апр 2010, 02:02

Natalia писал(а):Из новых лицензий мы рассчитываем в июле выпустить только Vampire Knight, как я уже писала в "Новых лицензиях. Остальное появится не раньше осени. Обитель ангелов планируется на июль, Гравитация - на август, если получится, - может, к июлю успеем.

Ну, по крайней мере, август- это не следующий март ;)
SakuraBloom

Сообщение Spitfire » 28 апр 2010, 12:23

это пока не следующий март) но мы как всегда надеемся)
Spitfire

Сообщение hunteRUS » 28 апр 2010, 12:33

Spitfire писал(а):Я просто не могу понять, почему когда парням нрваится хентай или юри, то это нормально, а если вдруг выпускается яой, то и издательство "опустилось" и те, кому это нравится, извращенки.

Просто мы сильный пол, и нам решать, что есть плохо, а что хорошо... XD лан, шучу... а вобще, сами виноваты, посмотрите на улице, целующимися друг с другом девченками никого не удивишь, а вот парнями... а все что непривычно обычно отвращает...
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Spitfire » 28 апр 2010, 12:38

XD почему сами виноваты-то?=))) получается, что виноваты те парни, которые не целуются на улицах и не приучили к таким зрелищам :D
это, кстати, ложные параллели) яой, как говорят, был сделан женщинами из-за неравенства. Типа было неприлично девушке приставать к парню, вот и стал парень приставать к парню. =))) ну, потом любовь к жанру пошла еще из-за.. как это.. "запретная любовь *___*" и т п))) а вовсе не потому, что "девочкам-анимешницам" нравятся гомо мальчики=)
(не, кому-то нравятся, я ж не спорю, но судить по этому критерию всех это перебор)

Короче) каждый извращается по своему) не нужно лезть в девчачьи извращения XD
Spitfire

Сообщение hunteRUS » 28 апр 2010, 12:57

Spitfire писал(а): получается, что виноваты те парни, которые не целуются на улицах и не приучили к таким зрелищам

не, вы виноваты в том, что юри не считают таким уж извращением, как яой =))) вот что я имел ввиду
Spitfire писал(а):Короче) каждый извращается по своему) не нужно лезть в девчачьи извращения XD

Вот тут да =) у каждого своё, я легко переношу девушек-яойщиц, но вот сам яой... :-! А почему он им так нравится, мне как то все равно... ;)
hunteRUS

Сообщение Spitfire » 28 апр 2010, 13:11

ну, это изначально так было)) из-за равноправия что ли, но к женщине в штанах тоже уже давно относятся совсем не так, как к мужику в юбке XDD то же и поцелуи.. а ведь когда-то старинный русский обычай - расцеловаться (трижды, по-моему..). Тогда бы наоборот, наверное, к яою бы относились норм XD

;)

сори, я не выбираю цитаты, так неудобно это делать =_=
Spitfire

Сообщение hunteRUS » 28 апр 2010, 13:35

Spitfire писал(а): ведь когда-то старинный русский обычай - расцеловаться (трижды, по-моему..)

XD о да, Брежнев любил этот обычай =)))) собственно, по теме, мне без разницы, выпускает издательство подобные тайтлы или нет - я их просто не куплю =)

Spitfire писал(а):сори, я не выбираю цитаты, так неудобно это делать =_=

а что неудобно? выделить текст и нажать кнопку "цитата" (во время написания текста) по моему не так уж трудно ;) когда-то копипаст приходилось использовать и имена самостоятельно писать...
hunteRUS

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга