Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):ну правильно, как тема про хентай была, так тут же куча набежала - давайте, скорее, быстрее, это нормально! - а как яой, даже сюжетный, знаменитый, красивый и т п (да, это имхо) , так это зло и извращение.
kailek писал(а):Ок. (Но про хентай я ни че не говорил. Это другие писали.)
Natalia писал(а):Из новых лицензий мы рассчитываем в июле выпустить только Vampire Knight, как я уже писала в "Новых лицензиях. Остальное появится не раньше осени. Обитель ангелов планируется на июль, Гравитация - на август, если получится, - может, к июлю успеем.
Spitfire писал(а):Я просто не могу понять, почему когда парням нрваится хентай или юри, то это нормально, а если вдруг выпускается яой, то и издательство "опустилось" и те, кому это нравится, извращенки.
Spitfire писал(а): получается, что виноваты те парни, которые не целуются на улицах и не приучили к таким зрелищам
Spitfire писал(а):Короче) каждый извращается по своему) не нужно лезть в девчачьи извращения XD
Spitfire писал(а): ведь когда-то старинный русский обычай - расцеловаться (трижды, по-моему..)
Spitfire писал(а):сори, я не выбираю цитаты, так неудобно это делать =_=
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4