Просим издать One Piece

в этот раздел помещаются уже неактуальные темы

Модератор: Otaking

Re: Просим издать One Piece

Сообщение Daredevil » 20 апр 2010, 12:22

eoll писал(а):А мне уже арка про Арлонга вставила ооочень сильно...

с этой арки я решил-не брошу смотреть кусок не за что :е но прям обфанотел я имено на драме.
Daredevil

Сообщение Kage » 20 апр 2010, 12:57

Кстати, листая сканы, обратил внимание, что практически весь текст идёт в "пузырях". А вне пузырей, было всего в паре моментов и то, на белом фоне. В таком случае, нагонять будет намного проще)))
P.S. Не надо спойлерить, многим ещё только предстоит знакомство с шедевром One Piece)))
Kage

Сообщение hunteRUS » 20 апр 2010, 13:11

Да-да, после арки про арлонга я тоже решил, что буду смотреть сериал до конца - очень она меня впечатлила =) но сериалом номер 1 для меня он стал после арки Энниес Лобби (с нее то и начинается самая жесть)! И лучше аниме Ван пис только одно - манга оды-сенсея! Эх, как хочется увидеть ее, изданной на русском...

Kage писал(а):Кстати, листая сканы, обратил внимание, что практически весь текст идёт в "пузырях". А вне пузырей, было всего в паре моментов и то, на белом фоне. В таком случае, нагонять будет намного проще)))

С другой стороны, Ода очень часто играет со словами, и перевести на русский будет не просто (если, конечно, не делать просто сноски -_-)
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Kage » 20 апр 2010, 13:30

У Comix-art с переводом всё ОК, из-за этого уж точно беспокоится не стоит! В начале были косяки, но ведь исправились. Вон Жемчуг Дракона вообще блестяще перевели.
Kage

Сообщение Daredevil » 20 апр 2010, 13:55

Эх...а у нас во Влдике ДБ пока ещё нет Т_Т а в целом я безумно рад,что он ВОБЩЕ есть у НАС 8-)

а по поваду куска-дело не в том,что Ода играется с текстом,а в том,что его очень много. Например один том ван писа(возьмём тот же 57) читается как два тома блича. Другими словами и действий и текста в три раза больше чем в Бличе. И вобще манга Ван Пис это просто треумфальный сёнен. Я вобще читаю и смотрю во сновном сёнен так как уж больно он мне нравится)Но круче ван писа пока ещё не видел ни один сериал.)
Кстати некоторые тут говорят,что ван пис не обезательно будет издан КА. Хм...я считаю это несколько бредовым.Почему?Ответ прост.И нет не из за великолепия куска а просто из за того,что издав Наруто,Блич,ДБ и дез нот не издать Ван Пис будет "немного" страно х_Х просто все самые ихзвестные бренды есть а САМОГО известного нет.Поэтому я и считаю,что издание ван писа это только вопрос времени.Хоть возможно и длительного.

зы-думаю со мной соглосятся многие)
Daredevil

Сообщение hunteRUS » 20 апр 2010, 14:03

Ну, в тетрадке, например, текста побольше будет... Я имел ввиду, что шутки, основанные на игре слов (ну например Багги часто слышит не то, что ему говорят), переводить не просто, а ван писе таковых немало...

Да, я тоже уверен, что КА со временем залицензит и ван пис :)
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение TIMA » 20 апр 2010, 14:10

Мы за ван-пис!!!! :D
TIMA

Сообщение Daredevil » 20 апр 2010, 14:11

Хм... да насчёт шуток согласен :о Опасноо >_>
Daredevil

Сообщение Kage » 20 апр 2010, 23:13

Любители же в целом справляются, хоть и переводят небось с английского. А вы в профи Comix-art' а сомневаетесь =)
Kage

Сообщение rediska » 20 апр 2010, 23:50

будем ждать к осени, к земе НОВУЮ лицензию ;)
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Пред.След.

Вернуться в Архив