Adelle писал(а):деревенское Юки
Вы знаток истории японской словесности и письменности, как я посмотрю.
Модератор: Otaking
Adelle писал(а):деревенское Юки
Насчет Шизуки и Шики согласна с вами, лично мне написание Сики кажется очень идиотским.Но и Юки, и Юуки нормальными будут. В японском эта разница имеет какое-то значение, для не заинтересованных из России это всего лишь лишняя буква. Так что я ничего не имею против Юки. А, и написание Дзюри с начала показалось тупизмом - зачем мудрить, если и так понятно что подразумевалось имя Джули -_-Adelle писал(а):Мда... Ну что ж, бывает.
Буду держать пальцы крестиком, чтобы в конечном итоге решение издателей совпало с моими представлениями о благозвучии, а не с вашими.XD Закрываем дискуссию, она не конструктивна и скатывается в банальное выяснение чье "хочу" главнее и кто все-таки круче - Поливанов или транслит романдзи (и здесь это идиотское "дзи", прости господи).
А вообще, объективно было бы компромиссом сделать как в Блич - я справлюсь с Юки вместо Юуки (плевать, что это вообще другое имя, и значение у него другое, и даже пишется оно иначе), но Сики (пуки, каки, блин. Кошмар.) пусть все-таки будет нормальным Шики. Как и Шизука, Ичиджоу и Джури.
В общем, господа издатели, поставьте вопрос на голосование, пожалуйста.) Это будет честнее всего.
Дочь Зефира писал(а):если и так понятно что подразумевалось имя Джули -_-
Hatori писал(а):Дочь Зефира писал(а):если и так понятно что подразумевалось имя Джули -_-
нет, она именно ДжуРи.
Hatori писал(а):Дочь Зефира писал(а):если и так понятно что подразумевалось имя Джули -_-
нет, она именно ДжуРи.
Musanka писал(а):Adelle писал(а):деревенское Юки
Вы знаток истории японской словесности и письменности, как я посмотрю.
Дочь Зефира писал(а):Джури похоже на кличку собаки
Karsi писал(а):Август приблизительный выход? Это ж почти пол-года... Пока дождёшься уже и...
Karsi писал(а):Август приблизительный выход? Это ж почти пол-года... Пока дождёшься уже и...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2